博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

个人统计

用户名: 快乐的牧羊人
日志总数: 622
评论数量: 100
访问次数: 2461747
今日访问: 1328
昨日访问: 2712
建立时间: 2008-07-22

最新评论

最近访问

日志文章列表

2017年10月16日 14:51:34

广西梁氏宗亲联谊总会暨办公新址落成庆典在南宁举行

  金秋十月,硕果累累。10月14日下午,由广西梁氏宗亲联谊总会和广西康伯公文化股份公司联合主办,主题为“不忘初心跟党走,团结友爱共发展” 广西梁氏宗亲联谊总会成立周年暨办公新址落成庆典大会,在广西南宁国际会展中心朱槿花厅隆重举行。参加会议的广西梁氏宗亲联谊总会的理事以上人员,广西区内外各地市联谊会梁氏宗亲代表,世界梁氏宗亲理事会副理事长梁中英、粤港澳梁氏文化协会执行主席梁森光、广东省梁氏总会会长梁绍章等宗亲代表、百家姓代表等1100多人参加庆典大会。

  据了解,广西梁氏宗亲联谊总会会长...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(97) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月16日 12:06:41

2017世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛落幕 俄罗斯澳大利亚选手夺冠

  

  为期5天的2017年世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛10月15日落下帷幕。经过激烈角逐,俄罗斯选手夺得男子组决赛冠军,澳大利亚选手夺得女子组决赛冠军。

  本次赛事吸引了来自中国、美国、俄罗斯、法国等40多个国家和地区的200多名世界最高水平运动员参赛。

  在15日女子三四名决赛中,中国选手王凡/夏欣怡与美国选手Sweat/Summer进行铜牌争夺战,Sweat/Summer表现较出色,在大部分时间里压制住了对手,最终以21:18和...

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(73) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月16日 02:14:57

民国小镇走来的旗袍女

  

一群身着旗袍的女子,风姿偏偏走来,让容县民国小镇增添了一道靓丽的风景线。似乎穿越时空再现上世纪二三十年代民国画面。

  据了解,容州民国小镇是黑五类集团投资2亿元重点打造的第一个文商旅项目,定位为4A级特色旅游景区。小镇以民国历史氛围营造为基调,由八大上将公馆、爱国将军博物馆、八个上将专列以及具有民国风情的历史标志...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(112) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月13日 11:10:26

2017年世界沙滩排球巡回赛在广西钦州开赛

  

  10月12日,2017年世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛在风景秀美的广西钦州市茅尾海黄金海岸海滨浴场沙滩火热开赛。来自中国、美国、俄罗斯、法国等40多个国家和地区的200余名世界最高水平运动员将在为期为期五天的比赛中展开激烈的角逐。

  世界沙滩排球巡回赛是国际排联的A级赛事,也是国际排联三星级赛事,是仅次于奥运会和世锦赛的又一重要国际沙滩排球赛事,分别在全球18个国家巡回举办。

  此次钦州公开赛由国际排球联合会主办,...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1912) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月12日 01:02:21

民族英雄刘永福纪念馆在广西钦州开馆

  

  10月10日,是民族英雄刘永福诞辰日,刘永福纪念馆于2017年10月10日在广西钦州隆重开馆。钦州市委书记、市人大常委会主任王革冰宣布开馆,钦州市委副书记、市长黄海昆在开馆仪式上致辞,广西壮族自治区邮政管理局局长韦慧、自治区文化厅副巡视员谢日万以及王革冰、黄海昆为刘永福纪念馆揭幕。钦州市委常委、宣传部部长、副市长韩流主持开馆仪式。广西壮族自治区党委宣传部,广西壮族自治区文化厅、文联、台办、邮政管理局、博物馆、民族博物馆、非遗中心、南宁民族文化艺术研究院等部门和单位的领导,刘永福系列纪念活动专家委...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1654) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月12日 00:39:40

马山县人民医院与广西医科大学第一附属医院建立技术协作医院

  

  (马山县人民医院与广西医科大学第一附属医院建立技术协作医院)


  10月10日,马山县人民医院与广西医科大学第一附属医院建立技术协作医院并举行挂牌仪式,标志着马山县人民医院在努力提升自身实力、进一步改善医疗服务行动的征程上迈开了重要的一步。

  马山县人民医院经过多年的奋斗,已建成一所集医疗、预防、科研于一体的国家“二级甲等”综合性公立医院,全院干部职工本着以...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(534) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月08日 13:09:00

广西著名女歌唱家万艳华演唱会,唱响美丽南方 

  

  秋风送爽,歌声飘扬。由广西一把手影视传媒有限公司摄制《品牌东盟》全程微信直播的“广西著名女歌唱家万艳华个人演唱会”10月5日晚8点,在广西美丽南方·青瓦房演播大厅隆重举行。

  从事十多年民族唱法的女歌手万艳华,用天籁般的声音唱响青瓦房的舞台,唱响美丽南方,掀起一场民族声乐的音乐风暴。为国庆假期的美丽南方的夜色增添了一道靓丽的风景线。

  在演唱会中,万艳华演唱了《相约在月圆时节》、《俏花旦》、《当你老了》...

类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(430) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/91 total ) 637