博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章列表 --> 生活百科

2019年04月02日 20:35:46

什么是社交新零售?



  

  自从2016年10月在阿里云栖大会上,马云第一次提出了新零售后,新零售一词便备受关注。而近期,除了新零售,还有一个词出现在人们的视野中,逐渐形成一股潮流,那就是社交新零售。

  那什么是社交新零售呢?顾名思义,社交新零售分别有社交和新零售两大版块。想要了解社交新...

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(883) |  收藏 | 本文固定链接
2018年12月21日 11:19:04

2019东盟搏击王国际争霸赛暨明星助阵演唱会在邕举行新闻发布会



  

(2019东盟搏击王国际争霸赛暨明星助阵演唱会新闻发布会现场)

  一场堪称“文武双全”的视听盛宴,将于明年元月上旬在广西首府南宁隆重登场,这是本网从‘’2019东盟搏击王国际争霸赛暨明星助阵演唱会‘’新闻发布会上获悉的。

  12月20日,本次活动新闻发布会在南宁市金旺角大酒店4楼多功能厅隆重召开,众...

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(1722) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月04日 20:13:23

2018中国北部湾(钦州)首届WBC世界拳王争霸赛9月开战

  

  8月2日,2018中国北部湾(钦州)首届WBC世界拳王争霸赛新闻发布会在广西南宁举行。钦州市委常委、副市长刘仁山、WBC世界拳击理事会亚洲区秘书长达姆隆以及广西中际体育有限公司有关负责人等领导出席了发布会。

  会上,WBC亚洲拳击理事会秘书长达姆隆先生代表WBC世界拳击理事会向广西中际体育有限公司颁发了授权书。主办方为赛事总冠名单位广...

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(1603) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月24日 00:24:24

车模助阵“荣峰天下名车”开业,数百位爱车人士进店看车

  

  5月23日上午,荣峰天下金融投资集团旗下【荣峰天下名车】开业典礼,在南宁市南站大道3号东盟汽配城隆重举行。开业庆典活动得到社会各企业代表、各界媒体及爱车人士的大力支持与热情参与。开业当天,近300多位嘉宾莅临现场祝贺。

  据悉,现今我国的汽车产业发展已步入了成熟阶段,服务已成为现代企业核心竞争力的最重要体现,我们将通过发...

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(4650) |  收藏 | 本文固定链接
2018年03月25日 21:14:17

紫荆花开满城飞,姹紫嫣红醉柳州

  

  随着广西气温逐步上升,春光普照,大地万物丛生。24万株紫荆花将一齐怒放,整个城市将被淹没在花海之中。一道靓丽风景线,让柳州醉美了!

  柳州市自启动“花园城市”建设以来,已经过去了整整六年。“花园城市”1.0版建设,给柳州市带来了“全市绿树成荫、常年景观丰富、四季花开不断”的城市绿化新景观。花园城市”2.0版已经实施两年,2018年迈入收官之年,一个以“紫荆花城”为品牌的“缤纷花园之城、灿烂人文之城、绿色生态之城”已经呈现在人们面前。

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(1188) |  收藏 | 本文固定链接
2018年03月01日 13:07:25

广西金秀桐木小镇上演篮球明星赛

  

  2月28日,来宾市金秀瑶族自治县桐木镇为期四天的春节篮球对抗赛决赛经过4天的激烈的角逐圆满落下帷幕。本此比赛除了邀请区内外高水平运动员,各队都分别邀请了来自美国等国家的外籍球员参赛,球员们球技精湛,精彩对抗,真可谓是一场现实版的“全明星赛”,为现场近2万球迷送上了一场精彩的“篮球大餐”。  

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(16861) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月19日 13:17:13

2017环广西公路自行车世界巡回赛,开赛啦!

  

  环广西公路自行车世界巡回赛(以下简称“环广西”)将于今年10月19日-24日在我区举办,这是由自治区人民政府和万达集团共同主办的世界顶级、中国唯一的公路自行车世界巡回赛,同时将举行环广西世界女子精英挑战赛和世界自行车运动年度颁奖盛典,在同一个地方同时举办男子、女子最高级别职业自行车赛和世界自行车运动年度颁奖盛典,开创了世界自行车运动历史先河,使广西一跃成为世界自行车运动重要赛事基地之一。

  2017首届“环广西公路自行车世界巡回赛”,将在广西...

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(1483) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total ) 51