博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章列表 --> 生活百科

2018年08月04日 20:13:23

2018中国北部湾(钦州)首届WBC世界拳王争霸赛9月开战

  

  8月2日,2018中国北部湾(钦州)首届WBC世界拳王争霸赛新闻发布会在广西南宁举行。钦州市委常委、副市长刘仁山、WBC世界拳击理事会亚洲区秘书长达姆隆以及广西中际体育有限公司有关负责人等领导出席了发布会。

  会上,WBC亚洲拳击理事会秘书长达姆隆先生代表WBC世界拳击理事会向广西中际体育有限公司颁发了授权书。主办方为赛事总冠名单位广...

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(1437) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月24日 00:24:24

车模助阵“荣峰天下名车”开业,数百位爱车人士进店看车

  

  5月23日上午,荣峰天下金融投资集团旗下【荣峰天下名车】开业典礼,在南宁市南站大道3号东盟汽配城隆重举行。开业庆典活动得到社会各企业代表、各界媒体及爱车人士的大力支持与热情参与。开业当天,近300多位嘉宾莅临现场祝贺。

  据悉,现今我国的汽车产业发展已步入了成熟阶段,服务已成为现代企业核心竞争力的最重要体现,我们将通过发...

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(3031) |  收藏 | 本文固定链接
2018年03月25日 21:14:17

紫荆花开满城飞,姹紫嫣红醉柳州

  

  随着广西气温逐步上升,春光普照,大地万物丛生。24万株紫荆花将一齐怒放,整个城市将被淹没在花海之中。一道靓丽风景线,让柳州醉美了!

  柳州市自启动“花园城市”建设以来,已经过去了整整六年。“花园城市”1.0版建设,给柳州市带来了“全市绿树成荫、常年景观丰富、四季花开不断”的城市绿化新景观。花园城市”2.0版已经实施两年,2018年迈入收官之年,一个以“紫荆花城”为品牌的“缤纷花园之城、灿烂人文之城、绿色生态之城”已经呈现在人们面前。

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(1030) |  收藏 | 本文固定链接
2018年03月01日 13:07:25

广西金秀桐木小镇上演篮球明星赛

  

  2月28日,来宾市金秀瑶族自治县桐木镇为期四天的春节篮球对抗赛决赛经过4天的激烈的角逐圆满落下帷幕。本此比赛除了邀请区内外高水平运动员,各队都分别邀请了来自美国等国家的外籍球员参赛,球员们球技精湛,精彩对抗,真可谓是一场现实版的“全明星赛”,为现场近2万球迷送上了一场精彩的“篮球大餐”。  

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(16589) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月19日 13:17:13

2017环广西公路自行车世界巡回赛,开赛啦!

  

  环广西公路自行车世界巡回赛(以下简称“环广西”)将于今年10月19日-24日在我区举办,这是由自治区人民政府和万达集团共同主办的世界顶级、中国唯一的公路自行车世界巡回赛,同时将举行环广西世界女子精英挑战赛和世界自行车运动年度颁奖盛典,在同一个地方同时举办男子、女子最高级别职业自行车赛和世界自行车运动年度颁奖盛典,开创了世界自行车运动历史先河,使广西一跃成为世界自行车运动重要赛事基地之一。

  2017首届“环广西公路自行车世界巡回赛”,将在广西...

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(1332) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月16日 12:06:41

2017世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛落幕 俄罗斯澳大利亚选手夺冠

  

  为期5天的2017年世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛10月15日落下帷幕。经过激烈角逐,俄罗斯选手夺得男子组决赛冠军,澳大利亚选手夺得女子组决赛冠军。

  本次赛事吸引了来自中国、美国、俄罗斯、法国等40多个国家和地区的200多名世界最高水平运动员参赛。

  在15日女子三四名决赛中,中国选手王凡/夏欣怡与美国选手Sweat/Summer进行铜牌争夺战,Sweat/Summer表现较出色,在大部分时间里压制住了对手,最终以21:18和...

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(1356) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月07日 11:28:29

广西李氏宗亲总会“首届李氏大业杯篮球赛”在南宁开赛

  

  金秋送爽,丹桂飘香。10月6日,“广西李氏宗亲总会首届李氏大业杯篮球赛”在南宁市李宁体育园隆重举行。

  为发扬国民强身健体精神,喜迎党的十九大胜利召开。由广西大业建设集团有限公司冠名,广西李氏宗亲总会主办,广西大业建设集团有限公司、广西大将集团、广西松宇企业投资集团、广西恒丰集团、广西医药集团、广西南宁“李宁体育园”南宁市篮球协会、广西南宁“李宁体育园”南宁市篮球协会联合承办,由贵州茅台华成酒业、广西博白隆西堂“李氏大月饼”食品厂、广西速鹰篮球俱乐部...

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(1601) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total ) 49