博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章列表 --> 美食天地

2020年05月11日 09:10:55

古朴乡色瑶长府,油茶飘香沁人心



  

  每个国家,每个民族,每个地方,都有自己独特的文化。多情的壮乡,生活着数十个少数民族,而广袤的八桂大地上不仅有迷人的山水风光,更有着灿烂的民族文化,而民族饮食习俗无疑是民族文化大观中的一道亮丽风景线。

  

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(2230) |  收藏 | 本文固定链接
2020年05月02日 15:28:41

美食与文化相遇,让瑶长府成为南宁又一网红打卡地



  QQ截图20200502143625.jpg

  穿梭在大街小巷里去觅食不一样味道,好吃不怕巷子深,去感受当下城市里那些聚集人群的美食店和网红打卡地。在南宁“宵夜”的世界里是各种各样的广式粥、小炒、炒螺、炒粉、烤鱼、烧烤等美食,花样百出。夜宵和烧烤在这个城市里,是永不落幕的话题,网红打卡成为年轻人和时尚人群追捧的话题,而富有特色的文化餐厅和美食,更是食客们青睐的对象和消费者高唱的主旋律。

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(2846) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月16日 20:03:13

油茶与桂菜相遇,舌尖被美食触动

  

  好吃不怕巷子深,作为一名热衷于美食的吃货,穿梭在城市里,走街串巷去寻找不一样味道。广西是一个以多民族聚居的区域,因其多山临海,物产丰富,独特的自然地理与人文环境及农耕方式,创造了别具特色的广西文化风味和地方美食。

  在广西地域的美食中,把两个不同领域的风味和美食融合在一起,加以升华,更是是一种创新。

  

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(3311) |  收藏 | 本文固定链接
2019年10月28日 22:19:20

华南城举办2019南宁·东南亚国际旅游美食节新闻发布会



  

  品东盟美食,看异国风情。10月28日下午,2019南宁·东南亚国际旅游美食节新闻发布会在南宁华南城举行。众多媒体、餐饮、旅游、参展商及各行业代表,共同为2019南宁·东南亚国际旅游美食节揭开序幕。  

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(4642) |  收藏 | 本文固定链接
2019年10月18日 23:36:49

马山第13届文化旅游美食节活动多姿多彩

   2019年10月18日上午,中国黑山羊之乡—马山第十三届文化旅游美食节在马山县会鼓广场隆重举行,标志着2019年度马山县规模最大、影响最深远的“三赛一节一活动”进入新高潮。 今年整县要实现脱贫摘帽,此次文化旅游美食节活动将全面展示马山县文化和旅游特色,提升马山县对外影响力,再次奏响马山县文化旅游助推脱贫攻坚和县域发展的新篇章。  

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(3949) |  收藏 | 本文固定链接
2019年10月08日 23:41:24

回味南宁白族村的长街宴,感受浓郁特色的民族菜肴

  

  作为南宁餐饮行业,在不断的创新改革。而富有民族特色的酒楼和餐厅更是消费者追捧的对象。国庆前夕,南宁大理白族村酒楼,摆起长街宴,跳起民族风,也用自己的方式喜迎国庆。吸引了众多的食客和消费者到现场体验,吸引了众多的食客和消费者到现场体验,品味了白族村的长街宴,感受了浓郁特色的民族菜肴。  

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(2818) |  收藏 | 本文固定链接
2019年08月31日 00:10:08

唱着汉虾王的旋律在夜宵中吃着烤猪眼睛,却说着大闸蟹的味道



    晚上吃东西,”北方人称为“夜宵”,而南方人习惯熟称“宵夜”。在南宁“宵夜”的世界里各种各样的广式粥、小炒、炒螺、炒粉、烤鱼、烧烤等美食花样几百种,烧烤在这个城市里是永不落幕的话题,网红龙虾已成为年轻人追捧的话题,而富有特色的风味美食更是食客们青睐的对象和消费者高唱的主旋律。

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(2979) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/14 total ) 94