博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章列表 --> 美食天地

2018年06月28日 10:28:27

瑶王府不忘初心,做幸福的餐饮人

  

 6月25、26日,广西瑶王府民族餐饮企业茶花园店、东盟昌泰店、相思湖店和滨江公园店迎来送往了好几拨特殊的客人,这些客人分别来自安徽、山西、深圳、东莞、湛江、云南及广西区域的餐饮行业精英,当中大部分是餐饮企业的总裁和副总裁,有部分是酒店职业经理人。大家伙不远万里周车劳顿来到瑶王府,都是抱着空杯的心态来取经的。

...

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(528) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月21日 22:43:38

夏季刚到,黄家月饼就开始飘香邕城了!

  

  6月21日,广西合浦公馆黄记食品有限公司“黄家月饼南宁运营中心”揭牌仪式,在南宁市古城路22号正式揭牌启动运营。吸引了不少市民前来品尝黄家月月饼新品口味。

  据悉,为了进一步实现品牌战略升级,今年“黄家月”又积极响应合浦县地方党委政府的号召,在合浦“月饼小镇”重点建设项目规划20多亩地,高标准、高技术投资建设一个全新的月饼生产厂房,以更完善的市场服务体系,更强大的品牌信誉度和...

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(666) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月11日 18:32:50

吃货们的最爱2018南宁·东南亚国际旅游美食节,要来了!

  6月11日下午,由南宁市旅游发展委员会和江南区人民政府指导、南宁华南城有限公司主办,南宁盈泰会展服务有限责任公司和台州市丰源展览展销有限公司联合承办“2018南宁·东南亚国际旅游美食节”新闻通气会,在南宁市华南城4号馆会议室举行,来自各大媒体记者60多人出席会议。  

  “南宁·东南亚国际旅游美食节”是中国东盟博览会的重要配套活动,已连续举办了十九年。多...

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(579) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月27日 15:57:07

这“霸王餐”吃得够爽了

  

  5月26日,由《亚太青年创业人才培养基地》(南宁基地)主办,《樸原生活、瑶长府烘焙坊、蕉山春健康动车(南宁店)联合承办的“京族特色美食《霸王海芒鱼》暨蕉山春有机蔬菜、瑶长府烘焙坊产品品鉴会”活动在南宁市体育局《亚太青年创业人才培养基地》(南宁基地)隆重举行。活动对广西好项目、好食材、好产品进行了推介。

  有机蔬菜...

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(684) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月14日 13:45:56

我为妈妈做道菜

  

  世上最美好的事就是我已经长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康。时光悄然流逝,已夺走了母亲的容颜,还留给母亲一头花白的头发,一个弯曲的背影,如今,只能从那一张张发黄的旧相片上追忆,妈妈对我们的爱却一刻也不曾停息,母亲的手,是几经岁月雕刻的手,让幼时的我们能够穿上最温暖最洁净的衣服,吃到天下最香甜的饭菜。如今母亲已老!养育之恩,现在是回报的时候。

类别: 美食天地 |  评论(1) |  浏览(1628) |  收藏 | 本文固定链接
2018年04月29日 22:15:11

与干杯起司的一次碰撞

  

  4月的邕城掀起“干杯起司”的热潮。钟爱美食的我,也走进奶茶的行列,纯抹茶粉与蜜豆的搭配,让舌尖与味蕾碰撞在嘴里,不经意的就爱上了“它”。

  中午走在王府井一楼闲逛之时,扑鼻而来的奶茶香味很特别,和别的奶茶味道不一样。随后,闻香而去,刚走十几米就看到一家新店“干杯起司”王府井一楼开了第二家分店。这家ins风的网红店很适合拍照 ...

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(1458) |  收藏 | 本文固定链接
2018年04月16日 22:16:04

周恩来扮演者杨洛情系海芒鱼,亮相广西好食材决赛现场

  

  4月13日~4月15日金桥三月三电商节、广西好食材总决赛活动在广西国际金桥农产品批发市场隆重举行,活动汇聚了来自广西各地市优质食材,琳琅满目,令人目不暇接。

  其中来自防城港市的海芒鱼在展销会中备受关注,周恩来总理扮演者杨洛老师亲情代言海芒鱼,并在舞台专场推介中展示了丰富多彩的京族文化、渔业文化及海洋文化。

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(1414) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/10 total ) 67