博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章列表 --> 美食天地

2018年10月03日 10:12:58

南宁导游成功举办首届文旅餐饮厨艺大赛

  

  9月29日,第一界文旅餐饮联合南宁导游协会导游厨艺比赛在南宁市唐记兄弟美食城(江南区壮锦大道36号碧园南城故事分店)成功举行,来自南宁市导游、烹饪大师、评委、领导、观众等50多人参加。此次导游厨艺比赛由南宁市旅游协会导游分会妇联部主办,南宁市唐记兄弟饭店协办。

  此次导游厨艺比赛,南宁的13位导游参赛选手现场烹制菜品。他们(她们)现场烹制主要的参赛作品有柠檬鸭、糖醋排骨、干锅羊肉、糖醋猪手...

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(1477) |  收藏 | 本文固定链接
2018年09月27日 11:51:54

千里寻味大化土货,壮瑶美食沁人舌尖

  广西农业产业发展具有独特的优势、良好的生态环境,造就了好的产品,和好的食材,而广西大化民间特色的美食“壮瑶风味”,也得到了来自全国各地美食爱好者的青睐。9月初,随粤桂两地媒体采风团挺进广西大化瑶族自治县进行实地采访活动。在没有参与采风活动之前,久闻大化的“壮瑶风味宴和壮家吐司宴”。此行,既来之,一定要满足舌尖上的需求。  

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(11528) |  收藏 | 本文固定链接
2018年09月23日 22:37:41

荡漾的小船让吃货品着老坛酸菜鱼,看着怀旧的重庆食景

  

  我是一个吃货,总是喜欢寻味好吃的东西,寻找这个城市时尚的味蕾。说到火锅,那可是川味火锅飘香全国!近年来在商业发展的推动下,越来越多的外地餐饮进驻南宁,开始崭露头角。川菜落户南宁多年,经过多年对美食的研究,川菜结合了当地人的口味,不断改良创新。在南宁市长湖新开的“重庆仔”川菜馆以新鲜、时尚、怀旧、清新的装饰风格以及爽口的老坛酸菜鱼创新口味被消费者所追捧。

  

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(1132) |  收藏 | 本文固定链接
2018年09月22日 16:45:26

南宁导游分会妇联部将举办导游厨艺比赛

  

  导游中很多人是美食家和厨艺高手,他们(她们)带领游客走遍天下,分享天下美食,给游客留下来深刻的印象。

  为了提高导游们的厨艺水平,提升导游们对旅游餐饮美食的鉴赏能力。由南宁旅游协会导游分会妇联部主办的南宁市导游厨艺比赛,将于本月末在南宁市唐记兄弟美食城(江南区壮锦大道36号碧园南城故事分店)举行,到时将有南宁市导游、烹饪大师、评委、领导、观众等数十人参加。

  据...

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(1296) |  收藏 | 本文固定链接
2018年09月21日 16:34:45

泰国皇家菜热袭南宁,酸甜爽辣萨瓦迪卡

  

  南宁是东盟博览会的永久举办地,不少东盟各国的外国友人在南宁经商、在南宁生活,与此同时,东南亚各个国家的文化也融入了南宁!因此,在美食文化方面,南宁可谓是多姿多彩。让那些没有出过国的人,也能品尝到异国他乡的味道。

  9月18号,2018东盟博览会刚落幕的第1天,强大的台风“山竹”也刚刚离去。位于南宁市印尼园区的“印...

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(753) |  收藏 | 本文固定链接
2018年09月08日 14:29:24

哇塞!2018南宁·东南亚国际旅游美食节开幕了

  

  四海宾客聚南宁,东盟美食传八方。由南宁市旅游发展委员会指导、江南区人民政府主办、南宁华南城有限公司承办、广西烹饪餐饮行业协公协办、南宁盈泰会展服务有限责任公司执行单位共同举办的“2018南宁·东南亚国际旅游美食节”9月8日,在南宁华南城榕树广场盛大开幕。

  

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(5340) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月24日 14:15:16

舌尖上的横县鱼生,别有风味!

  

  称不上吃货,但早就对横县鱼生垂涎欲滴了。

  2018年中国(横县)茉莉花文化节网络媒体花乡行,与众多媒体大V来到横县最有名的余师傅鱼生王品尝非遗美食横县鱼生,真是三生有幸。

  余师傅是横县鱼生非遗传承人,听说他要现场为大家展示高超的切生鱼片技艺,众媒体呼啦啦围成一圈...

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(959) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/11 total ) 76