博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章列表 --> 旅游天地

2017年11月05日 23:10:54

邕江旁的欧式风情在秋风中游荡

  

  秋的美,止不住脚步的前行。然而,绿城的南宁似乎没有漫长冬天,短暂的寒风总是一吹而过。日夜不停流淌的邕江,总是在不同的季节里,披着漂亮的衣裳,告诉着人们它独有的美景。

  十月的初秋,邕江两旁美景,总是引来游人们关注的目光。人们在紧张、压抑的都市生活环境中,往往会渴望回归自然,放松身心。顺应着人们对休闲方式不断追求的趋势下,它成为了社会城市化进程中必然出现的现象,环境优美的乡间,别样的农家院落,乡野木屋,休闲的河流小溪,独特的风...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(8720) |  收藏 | 本文固定链接
2017年11月03日 00:32:41

广西容县沙田柚旅游文化节圆满结束

  

  青山变金山,柚子压枝弯,歌舞庆丰收,游客挤满山。10月26日至29日,为期4天的“2017容县沙田柚旅游文化节”10月26日上午,在自良镇的沙田柚王国(基地)隆重举行。来自玉林市旅游文化发展年指挥部、玉林市相关单位、容县各部门以及各县(市、区)分管旅游的领导、各县(市、区)旅游局领导、邀请嘉宾、旅游企业、媒体记者、旅游达人、果农、自驾游游客和外地旅游团体等近千人参加开幕式。

  此次旅游文化节开幕式由玉林市委、市政府主办,容县县委、县政府承办。主办方还邀请了区内外...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(662) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月25日 09:10:55

广西第一届溯溪大赛开幕 男女劲旅同台竞技溪谷间

  

  深山藏古渠,峡谷匿清溪,秋风送凉爽,雾去风习习。10月21日上午,广西首届溯溪技能交流赛在南宁上林县下水源景区拉开帷幕,活动吸引来自广西南宁、贵港、上林、隆安、平果等区内共15支俱乐部队伍参加此次竞技比赛,15支劲旅在桂中南第一高峰、被誉为“岭南奇山,人间仙境”的大明山脚下的峡谷溪流中竞赛争冠。

  本次比赛赛道全程1.5公里,竞技赛道设在下水源的山谷溪流之间,这里地形复杂,沟壑丛生,溪流潺潺,单人徒手行进具有一定的困难与危险。竞技比赛设有水中竞速游...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(366) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月25日 08:19:07

中国最美赛道:马山赛段上的世界顶级赛事掠影

  

18支世界顶级公路自行车队的车手们奋力骑行,进入马山地界(黄羽 摄)


  10月22日,2017环广西公路自行车世界巡回赛走进马山县,来自全球18支豪门车队的选手们,征战中国最美赛道,感受以“壮族民俗”和“体育健身”为主题的壮乡风光带,享受“人在画中骑行”的乐趣。

  “世巡赛·环广西”是经国际自行车联盟(UCI)授权,由广西壮族自治区人民政府和万达集团主办的世界顶级公...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(323) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月24日 20:26:12

台商考察陆川旅游投资环境

  

  10月21日,由台湾旺旺集团客商黄先生带领的考察组一行三人,到陆川进行旅游业投资考察,陆川县台办主任周锦芬陪同参观,县旅游局领导介绍陆川旅游业发展情况。

  台商考察组到陆川县龙颈瀑布风景区、陆川世客城等景区景点,参观了旅游区建设、了解陆川旅游投资环境、陆川旅游资源状况、陆川生态环境建设,陆川九洲江旅游开发进展等方面的情况。台商考察组对陆川保护完好的生态景观和有利的投资环境给予赞赏,对陆川县委、县政府在旅游业发展中的投资优惠政策表...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(304) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月24日 11:06:12

游容州古城,看百年真武阁

  

  久闻江南四大古楼“滕王阁、黄鹤楼、岳阳楼、真武阁”,可没有想到,四大古楼之一的“真武阁”既然在广西容县。虽说耳闻已久,可一直没有到过,这是一种遗憾啊!此行容县之旅,理当不能错过,一定要看看着几百年风雨屹立在广西的“真武阁”。

  

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(664) |  收藏 | 本文固定链接
2017年10月24日 08:49:02

走进容县柚子果园,感受丰收场景

  

  金柚飘香丰收景,四海迎宾赏柚子。一年一度柚子丰收的季节要来临了,10月26日至29日,为期4天的“2017容县沙田柚旅游文化节”即将在沙田柚王国的果园拉开序幕。为了提前感受柚子丰收的景象,我们在节庆活动的前夕,提前感受丰收的景象。

  走进果园,看到忙忙的工人们在给柚子披上节日的盛装,此时陆陆续续也有不少游客前来观赏长满柚子的果树是如何的一番景象。

  哇!真的没有想象到...

类别: 旅游天地 |  评论(1) |  浏览(5811) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/19 total ) 131