博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章列表 --> 旅游天地

2017年09月12日 21:39:09

广西组团参加中国旅游产业博览会

  9月1日---4日,由国家旅游局和天津市政府共同主办的2017中国旅游产业博览会在天津市梅江会展中心举行。自治区旅游发展委组织参展,并举办了广西旅游推介会。自治区旅游发展委员会主任甘霖、天津市旅游局局长吴世昊出席了广西的相关活动。

  自治区旅游发展委组织了北海、桂林、百色、防城港、玉林等市旅游发展委以及风山县旅游发展委、梧州双钱实业公司参展,从多角度展示了广西多姿多彩的旅游资源。

  

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(1063) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月12日 20:13:20

带上宝典玩转江南区平话文化旅游节

  

  “2017年江南区平话文化旅游节”将于9月14日、15日盛大举行,各种丰富多彩的文化和商贸活动都令人期待。曾参加过前两届活动的市民,早已期盼这个节日的到来,可以再品江南美食,畅游江南美景,惠购东盟各国商品,寻找发展商机。那么,今年的活动具体如何安排?记者帮你收集整理如下,只要记住下面这些信息,就可以玩转本届平话文化旅游节。

  ●活动时间:9月14日上午9:30-10:30

  活动内容:“2017年江南区平话文化旅游节”开幕式暨...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(1010) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月04日 20:13:53

四季那廊,短途休闲度假的去处

  

  九月的南宁天气依然火热,2017年江南区平话文化旅游节丰富的活动将给你带来一丝喜悦和清凉。南宁市江南区四季那廊作为本届平话文化旅游节系列活动的举办地之一,将于9月14日至15日在景区内开展丰富多彩的田园活动,各种富有平话文化情韵和地方民俗特色的文娱活动和品鉴活动轮番上演,为你在暑气未消的九月提供休闲消暑的好去处。

  四季那廊生态园位于南宁市江南区江西镇那廊村,南宁市区至扬美古镇途经生态园,距离南宁市仅32公里路程,...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(1301) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月04日 12:06:17

到扬美体验文化古镇魅力

  

  9月14日至15日,在2017年江南区平话文化旅游节期间,南宁市江南区扬美古镇将有舞狮表演、平话山歌、民族舞蹈等文娱演出活动,同时还举办各种民俗体验活动,如欢乐竹竿舞、滚铁环、打陀螺等,活动形式独具特色,富有浓郁的民族风情,参与性强,游客在赏玩时可以尽情感受民间体育竞技活动的乐趣。

  扬美古镇是南宁市江南区江西镇的一个行政村,至今已有上千年的历史。扬美古镇占...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(2739) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月04日 11:37:52

到南宁根竹坡美景赏不完,欢乐享不停

  

  南宁市江南区根竹坡是2017年江南区平话文化旅游节系列活动的举办地之一,9月14日、15日到此地可以垂钓摸鱼,在水库边健步走,到村中亭台小憩,在草地上飞奔,还可以与瑜伽仙子共同学习瑜伽养生之道,参与600多人大型瑜伽主体户外公益活动,倾听瑜伽养生专家畅谈健康休闲养生。届时,丰富的自然风光定让你赏心悦目,多彩的文娱活动会让你得到全身心的放松。

  江南区锦江村根竹坡离南宁市中心23公里,离扬美古镇18公里,离江西镇5公里,是南宁至崇左、扶绥、扬美方向二级...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(5361) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月01日 18:52:39

广西第一艘豪华邮轮圆满首航越南

  

  中华泰山号抵达防城港

  9月1日,满载着900多名游客的中华泰山号邮轮顺利抵达防城港码头,圆满结束了赴越南岘港、下龙湾4天3晚的首航行程。这标志着广西步入全国六个邮轮始发港行列,“海上丝绸之路”国际精品线路再添新线。

  

类别: 旅游天地 |  评论(1) |  浏览(5450) |  收藏 | 本文固定链接
2017年08月21日 21:34:14

2017漂流世界杯大赛在广西资源开赛

  

  8月18日,2017漂流世界杯大赛中国站在广西壮族自治区桂林市资源县拉开帷幕。作为全球最具影响力的漂流盛事之一,漂流世界杯是国际漂流联合会旗下的A级赛事,每年举办一次,全球仅设3站,这是中国城市第二次取得国际漂流A级赛事的举办权,也是资源历史上所举办的最高级别的体育赛事。大赛涵盖了竞速赛、对抗赛、障碍赛和拉力赛等多个项目。凭借得天独厚的自然水域条件和顶级竞技条件,资源县成功拿下2017年漂流世界杯的举办权。

  据了解,作为运动山水的摇篮,地处桂北的资源县...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(5245) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/17 total ) 114