博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 4
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2018 - 4 «»

存 档


日志文章列表 --> 旅游天地

2018年04月19日 19:51:26

广西陆川三月三节日火爆旅游市场

  

  4月18日一大早,随着北海旅游团的旅游大巴首先到达陆川世客城,开展陆川客家温泉美食游活动,拉开了陆川县“三月三”壮乡歌节旅游的序幕。

  早上八点开始,谢鲁山庄、龙珠湖、谢仙嶂等风景区的节日旅游文化活动同时开幕,景区周边群众和外来游客纷纷涌入景区,一幕幕动人的旅游兴旺景象让人赞叹。中午十一点开始,陆川的各大...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(148) |  收藏 | 本文固定链接
2018年04月15日 10:33:02

在花花大世界偶遇七仙女,玩转壮美三月三

  

  每年的农历三月初三是广西壮乡人独有的狂欢节。随着“壮族三月三”各项活动的深入推广,“壮族三月三”已变成广西的一个重要民族节庆活动,同时也是广西一张靓丽的名片。

  此时的八桂大地,正在盛装准备迎接着一年一度盛大的民俗节日。广西各地将集中围绕“壮族三月三”展现本土特有民俗文化,形成百花齐放的文化大餐。

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(4687) |  收藏 | 本文固定链接
2018年04月11日 18:09:29

广西陆川提前做好夏季葡萄采摘旅游观赏准备工作

  

  夏季葡萄采摘观赏旅游线路,是陆川县近年来推出的旅游新产品,通过三年来的宣传推介和培育,这条旅游线路如今已经成熟成型。今年的葡萄更是产量和品质上了档次。各大葡萄采摘观赏基地的葡萄园都加大了田间管理和旅游接待服务的力度,增加了观赏互动的项目:如陆川绿顺葡萄园基地增加了花卉观赏、火龙果采摘、百香果采摘等品种;陆川清湖镇塘寨红色旅游区增加了红色文化游览参观、葡萄基地旁的河滩绿色游览长廊、河岸烧烤场、旅游农家乐接待等项目。

  据陆川绿顺葡萄园刘老板介...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(828) |  收藏 | 本文固定链接
2018年04月06日 00:06:16

广西特色旅游名县备选县递补创建县评估工作会议举行

  

  4月3日下午,广西特色旅游名县备选县递补创建县评估工作会议在南宁举行。来自6市8个县的县委书记、县长等领导通过风光片、PPT演讲稿等形式介绍本县的特色旅游优势,以及为“创特”所开展的工作和取得的成效。

  2013年7月,自治区党委、政府做出创建广西特色旅游名县决定。自2014年以来,经验收评定,自治区人民政府已先后命名20个特色旅游名县,“创特”已成为广西发展全域旅游行之有效的模式,有力地推动了全区旅游业的跨越发展。自治区旅游发展委...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(1373) |  收藏 | 本文固定链接
2018年03月25日 21:17:09

春色满园渗美景,瑶妹三月采茶忙

  

  春色满园关不住,茶园美景美瑶山。近日,广西金秀瑶族自治县金秀镇六段村的千亩茶园焕然一新,随处可见瑶家人忙碌的身影。一片片春茶进入开年第一季的采摘期,让美丽的大瑶山又增添了一道靓丽的风景线。

  金秀六段村茶园,位于大瑶山一千米以上的海拔,阳光充足,以萌芽早、开采早、品质优而倍受众人青睐。六段村 90后手工制茶小伙苏呈祥介绍,无公害种植的高山云雾茶,品质好。根据今年市场行情定位,金秀瑶山春茶能卖到400元一每公斤。现小伙子每天连夜制茶,许多顾客早已下...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(3597) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月27日 12:33:36

马山旅游重镇月月有活动,古零专场汽车越野赛够刺激

  

  2月25日,马山旅游重镇——“2018中国黑山羊之乡•马山月月生态体育旅游活动古零专场”在古零镇石丰村四黄屯隆重举行。唐咸兴、韦佳、廖平华、覃国恒、潘桂军、黄子江、牙东豪等县领导,以及自治区公务员局副局长彭晓燕出席了开幕式。

  

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(2501) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月27日 12:05:28

广西陆川谢仙嶂景区人气旺,春节期间迎客20万

  特色旅游文化建设,是陆川县谢仙嶂风景区旅游开发的重点。陆川普照禅寺建设项目的大雄宝殿在年前建成投入使用,大大方便了广大佛教信众、游客、周边群众在春节期间进山祈福,登高游览。迷人的生态风光,神秘的登山游道,众多的旅游景点,吸引了潮水般的人流。据统计春节期间,谢仙嶂景区共接待了23万人次的游客和祈福的民众。

类别: 旅游天地 |  评论(1) |  浏览(23753) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/22 total ) 151