博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-07-25 17:07

南宁美丽南方·青瓦房古村落景区的旅游直通车正式开通了



  

  为迎接暑期旅游旺季的到来,解决日益增长的出游需求,2020年7月25日,由南宁美丽南方·青瓦房古村落景区联合广西景联快线旅游有限公司在青瓦房景区举行了“美丽南方·青瓦房古村落景区直通车发车仪式”活动。

  

  据了解,南宁青瓦房古村落景区与广西景联快线旅游有限公司联手共同发力,竭力为游客解决进入景区“最后一公里”的交通难题,提供旅游交通综合服务,并不断提升旅游目的地旅游服务水平,满足人民群众日益增长的旅游休闲需求,真正实现景区联通,旅游更轻松。在发车仪式上,南宁市西乡塘区文化广电体育和旅游局副局长倪伟充分肯定了景区直通车开通的价值,并表示将继续促进美丽南方其他景区直通车开通的合作。

  

  美丽南方·青瓦房古村落直通车将为景区游客免费提供接驳服务。自7月25日起,从地铁1号线石埠站B口首发,途经南职院站地铁C口,直达青瓦房古村落景区。景区直通车每天09:00—18:00期间每隔30分钟一趟,滚动发车。游客凭景区门票或其他消费凭证即可在直通车经停点享受景区直通车免费接驳服务。

  

  据悉,南宁旅游直通车是由南宁市文化广电和旅游局指导开发、广西景联快线旅游有限公司运营的项目,项目采取线上线下相结合的运营模式,线上以“乐游南宁 APP/乐游南宁微信小程序”官方权威旅游平台为载体,构建“南宁国际旅游中心集散枢纽+旅游景区+酒店”的运营平台;线下以南宁国际旅游中心为集散、调度核心,结合直通车服务驿站的温馨服务,为游客提供一站式安全、方便、快捷、独特的旅游综合服务,打通散客到达目的地景区的绿色通道,为游客、景区解决“最后一公里”出游问题。

  

  

  

  

  

  

  ​

  ​


类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(1039) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字