博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2020 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2020 - 5 «»

存 档


日志文章列表 --> 社会动态

2020年05月21日 22:22:37

农旅融合促发展 带货直播助兴县



  

  5月19日上午,2020年“中国旅游日”南宁主会场暨上林生态旅游养生节·电商创业大赛开幕仪式在上林县旅游集散中心举办。结合当前的特殊情况,今年上林县采取线上线下有效互动的方式开展旅游营销活动,整个活动由6大板块28项活动组成。其中 2020年上林农旅产品线上展销会暨电商创业大赛就是一个特色板块活动。

  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1469) |  收藏 | 本文固定链接
2020年05月10日 15:08:11

广西汉惠配送平台正式落户南宁



                              

  广西是农业大省,特色产品品种丰富、品质优良,依托国家对农村综合政策的扶持,推动农村发展,不断持续强化农业品牌建设。不少农社及农产品商贸公司在推动农产品的发展步伐中,携手并进。5月7日,广西汉惠程华商贸有限公司揭牌仪式,在南宁举行。这意味着广西汉惠程华商贸有限公司名特优产品配送平...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(684) |  收藏 | 本文固定链接
2020年05月10日 01:38:39

宾阳县举办退役军人专场网络直播招聘会,助力退役军人就业创业



  为满足退役军人的就业需求,拓宽退役军人的就业渠道,帮助退役军人解决就业问题,助力复工复产, 5月8日下午,宾阳县退役军人事务局联合宾阳县退伍军人创业协会以及宾阳吧招聘网举办“助力就业启航,情暖退役军人”专场网络直播招聘会,诚挚为广大退役军人搭建就业创业平台、提供就业指导。南宁市退役军人事务局副局长李勤,宾阳县退役军人事务局局长曾炜,宾阳县退伍军人创业协会会长谢连杰分别进入网络招聘会直播间向网络主播在线介绍了此次招聘会的基本情况。  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(636) |  收藏 | 本文固定链接
2020年04月03日 14:13:15

为救人而捐献骨髓的南宁爱心导游

  

45548.jpg

  ​ 近日,在广西旅游界,传颂着一位失业数月抢救病救人,而捐献骨髓的南宁爱心导游苏卡的故事。

  南宁导游苏卡,来自北海,在南宁带团,性格开朗、态度和蔼,每一次带团出行都能够把地方的风光结合景区,以及相联的历史文化介绍给游客,深受游客的喜爱和赞赏。  

  据悉,广西医科大向社会发出“关于病人需...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(24926) |  收藏 | 本文固定链接
2020年03月27日 22:33:57

2020地球一小时,用行动点亮生活



  

  “地球一小时”是世界自然基金会(WWF)为应对全球气候变化所提出的一项倡议,呼吁个人、社区、企业和政府在每年3月的最后一个星期六20:30--21:30熄灯一小时,以激发每个人对保护环境的责任感。2020年地球一小时以“保护生物多样性”为主题,意在促使公众更加重视对自然生态环境的保护。  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(2307) |  收藏 | 本文固定链接
2020年02月24日 01:48:03

为守护者送去一份心意



  

  庚子新春,汉疫暴发。全国人民面临一场突如其来的巨大考验。新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,从武汉蔓延并逐渐波及全国。 近期,为了更好保障地方疫情防控战线上的生活物资方面。广西金秀县桐木镇志愿者服务队,发动当地的企业、商人、社会行业人士和爱心人士,纷纷为当地疫区检查点提供物资援助。

  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3302) |  收藏 | 本文固定链接
2020年02月22日 02:33:15

为武汉抗疫驰援,为广西果农纾困



  

  2月20日,由广西宁波商会、德孝中华大讲堂联合捐赠的15.5吨爱心砂糖橘,于当天中午从广西融安县长安镇珠玉村富用屯出发,2月21日凌晨4点将抵达武汉。并把爱心砂糖橘交接到武汉市黄陂区盘龙城管委会、硚口区教育局等五个受捐单位。

  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3102) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/93 total ) 646