博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
«» 2018 - 2 «»

存 档


日志文章列表 --> 社会动态

2018年02月15日 15:13:41

金秀交警坚守岗位,春运宣传送平安

  

  为切实做好2018年春运道路交通安全管理工作,保障春运期间道路安全畅通,2月14日上午,金秀交警大队宣传队进社区、客运站、街道开展春运安全宣传活动。一、在社区醒目位置张贴春运宣传海报,让更多的人了解春运安全知识。二、在街上人流集中低悬挂警示教育案例图、宣传图、发放宣传传单、宣传袋子,讲解春运安全知识。告诫群众不乘坐非法营运车辆,提升自我保护意识。通过本次宣传活动,让更多的群众了解了春运安全知识,为切实做好春运工作打下了坚实的基础。

  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(768) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月14日 14:39:56

陆川谢鲁山庄群众踏歌起舞喜迎新春

  

  炮竹声声辞旧岁,欢欢喜喜迎新春。2月13日晚,广西陆川县乌石镇谢鲁村迎春文艺晚会在谢鲁山庄风景区停车场顺利举行。晚会的演员由回乡的大学生、务工经商回家过年的青年人、谢鲁山庄导游文艺队、村民文艺队、村小学文艺队和谢鲁村在县城工作的业余文艺爱好者组成。

  晚会表演的节目有舞蹈、男声合唱、女生歌唱、小学生舞蹈等、歌伴舞等二十个节目,内容丰富,节目精彩。晚会所选的歌、舞等均与宣传十九大精神、歌颂祖国美好、赞歌美丽乡村建设和生态文明旅游发展、平安乡村建...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(2833) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月13日 21:19:26

广西金秀公安局深入开展除夕前慰问活动

  

  政委龙刚玉在桐木307省道线慰问一线民警

  金秀县公安局在新春佳节即将来临之际,精心组织,周密安排,抽调专人,利用专门时间,集中开展走访慰问活动。副县长、公安局党委书记、局长何拔亲自带队,组成7个慰问组深入离退休民警和一线执勤民警中走访慰问,送去慰问金和水果等慰问品,帮助他们度过一个欢乐、祥和的春节。

  在离退休民警家中,各慰问组详细询问离退休老干部的生活和健康状况,请他们保重身体,祝他们健康长寿,感...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(480) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月13日 20:55:19

广西爱心团队赴百色河池开展新春活动

  

  2月11日至12日,由广西爱新医疗紧急救援服务中心 、广西田东县四平禅寺住持释容一联合发起的“关爱贫困山区 构建和谐新春”春节慰问活动,在广西百色田东县思林镇龙邦村及巴马瑶族自治县西山乡勤兰村举行。百色田东县卫计局副局长韦彩秋、田东县思林镇等领导、广西田东县四平禅寺主持释容一及巴马瑶族自治县人大副主任罗雅龄、巴马县政府应急办主任韦旭峰 、巴马县西山乡副乡长罗敬龙、广西爱新医疗紧急救援服务中心主任佟宁、中心副主任谢金甫、中心副主任林庆首等领导分别参加了此次爱心慰问活动。

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(682) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月12日 16:53:00

广西金秀:兰向东除夕前看望慰问公安民警

  

  2018年2月12日上午,金秀县县长兰向东到县公安局开展慰问活动。

  慰问中,兰向东与获得2017年先进集体的交通警察大队、指挥中心、巡逻警察大队的民警们一一握手,向值班民警表示亲切的慰问并致以节日的祝福。...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(725) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月12日 10:09:35

这下方便了 陆川至南宁吴圩机场专线班车开通咯

  

  为了加快陆川旅游交通便民线路的建设,广西运美旅游集团陆川运美公司经过半年努力,成功开设了陆川至南宁吴圩机场的专线班车。

  2月11日上午,陆川运美公司在陆川汽车总站举行了开通南宁吴圩机场专线班车启动仪式,公司领导、司机和乘务员参加,现场旅客观看了这激动人心的时刻。

  旅客在启动仪式现场看到,旅客不仅可以进行机票预定、购买,还可以享受办理登机手续,舒适的候机等服务内容,并通过该专线豪华巴士直接到达机场...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(708) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月11日 23:13:28

爱心企业购大米,助贫山区暖人心

  

  爱心企业购大米,助贫山区暖人心。1月9日,来自广西隆林的九十九堡高山生态米,在广西永兴驾校的一楼大厅里,一排排整齐喜庆的米袋,提前增添了春节的浓浓氛围,温暖了千余名员工回家过年的心,一袋袋清香透亮的隆林高山米带给了永兴员工们喜悦的心情。

  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(494) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/50 total ) 344