博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章列表

2019年08月18日 02:20:48

祝福祖国,爱我中华:广西群众舞蹈大赛在南宁拉开序幕



  

  为了深入贯彻、落实中办、国办《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》精神,由广西社会体育运动发展中心、广西骆越文化研究会联合主办的“祝福祖国,爱我中华”——庆祝中华人民共和国成立70周年广西群众舞蹈大赛启动仪式于8月17日在南宁剧场精彩启幕。  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1242) |  收藏 | 本文固定链接
2019年08月14日 17:58:31

卫国英雄,功勋永存



  纪念南侨机工英雄,学习爱国主义精神。2019年8月4日,致公党广西区直第一基层委员会与南侨机工眷属南宁联谊会在南宁致公党员之家开展交流活动,重温历史,缅怀先烈,聚谈南侨机工回国抗战的英雄事迹。这是中国华侨史上一次人数最集中、组织最有序、影响最深远的爱国行动。  

  南侨机工眷属联谊会会长温瑞雄在回忆父亲时讲到那段血雨腥风...

类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(1346) |  收藏 | 本文固定链接
2019年08月14日 12:35:29

爱心大使冯建铭  真情快递正能量



  

  近日,童星艺人冯建铭受邀出席了在邕举行的“姚基金慈善夜颁奖典礼”,这是一次联动当地政府发起的中国影响力最大的体育慈善宣传活动。 

类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(566) |  收藏 | 本文固定链接
2019年08月12日 22:43:53

2019中国—东盟文化旅游宣传推广大使大赛在南宁启动



  

  八方来客看广西,文化东盟展风采。由广西自治区文化和旅游厅指导单位,亚太旅游联合会海上丝路专业委员会主办,广西远军文化传播有限公司和厦门元途文化有限公司承办,以及时空网,广西奇异果文化传媒有限公司,广西绿城影业有限公司和北海通航有限公司协办的“2019中国—东盟文化旅游宣传推广大使大赛启动仪式”,2019年8月12日下午,在南宁市霖峰壹号文化中心举行。

...

类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(5475) |  收藏 | 本文固定链接
2019年08月09日 15:42:43

摆起长街宴,跳起民族风,白族喜宴八大碗在南宁开席了!



  

  每个民族,每个地方。都有自己不同的地域差异,因此形成了别具特色的地方民族文化。俗话说“食不厌精,脍不厌细”,白族八大碗是少数民族传统宴席中的一朵奇葩,论其制作工艺之精细繁琐,尤以沙溪为最,白族“土八碗”每一道菜都有其独特的寓意,最适合在全家团聚的年夜享用,中国农村民间在白喜事宴客中的传统饮食文化的集中表现。  

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(7871) |  收藏 | 本文固定链接
2019年08月09日 12:57:32

回味那巷子里的老味道,只因一碗尝螺鲜



  螺蛳粉,是广西著名风味小吃之一,具有酸、辣、鲜、爽、烫的独特风味,位居柳州风味小吃之首,独特味道和口感,让不少人念念不忘,因此而闻名遐迩。螺蛳粉,由柳州特有的软滑爽口的米粉,加上酸笋、木耳、花生、油炸腐竹、黄花菜、鲜嫩青菜等配料及浓郁适度的酸辣味和煮烂螺蛳的汤水调合而成,吃后常使人大汗淋漓,但又因有奇特鲜美的螺蛳汤,又使人欲罢不能。 很多人到了广西,吃过螺蛳粉的人,对它情有独钟。  

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(7311) |  收藏 | 本文固定链接
2019年08月05日 15:47:37

800多人在好灶头农家乐同时开饭

  

  近几年,广西农家乐乡村旅游业的发展,得到良好趋势!因此,南宁市周边的农家乐,也不断的别出心裁,多家农家乐拔地而起!个人农家乐很多,规模大的农家乐目前较少。但位于落于良凤江国家森林公园旁边(详细的说是在南宁市友谊路良凤江公园往市区方向500米处)的好灶头农家乐,算是南宁市郊区为数不多,规模、层次、综合条件成形的农家乐。开业至今第一次迎来800多人走进农家乐,导致整个农家乐被挤满,创下了南宁农家乐的突破之最。  

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(1193) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/173 total ) 1210