博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2020-07-28 23:09

百家旅商赴河池踩线活动5:游珍珠岩洞,品壮家土货




  广西人游广西推进区域旅游合作,百家旅商赴河池踩线活动走进河池市珍珠岩景区。金城江珍珠岩景区位于广西河池市金城江区六甲镇境内,距河池市11公里。景区总体规划面积5平方千米,是自然的青山绿水、自然的溶洞奇观和别具一格的民族旅游村。  


  珍珠岩洞内衡温25度上下、在地下水的作用下,溶解岩石中的碳酸钙,经过数百万年的沉淀结成闪闪的颗颗岩溶结晶体,形似珍珠,遍及洞内,很为壮观,因而命名为珍珠岩。岩洞内生存的钟乳石、石柱、石幔、石花等,有的象眼前天地间、定海神针、蘑菇山、灵芝仙草、瓜果蔬菜、幢景;有的像雄狮、飞马、大熊、猩猩、猿猴、骆驼、神牛和飞禽走兽;也有的像孙大圣、关公、张飞、三姐恋歌台、仙女佳境和水晶宫殿及地下龙宫。岩洞伏卧在玉带九曲的珍珠河上,四季奔泻不断的瀑布声喊洞天,距洞口100米处筑堤成为4000多平方米流水不断的天然游泳池。慢步走出洞口鸟瞰田园风光、农家炊烟尽收眼底。  

  


  游玩后进入了中午的长桌簸箕宴,里面的菜肴都是利用当地农民种养的土鸡、土鸭、果蔬等食材做成的乡土菜肴,大家在进餐中,一群壮家姑娘唱出山歌过来敬酒,让游客感受壮族高山流水的喝酒风俗,吃着壮族的糯米饭,手抓着鸭腿,一口酒,一口肉,别有一番风味。  


  据了解,河池市珍珠岩农业旅游有限公司针对珍珠岩景区现状实际,通过创意思路策划与精品化推进建设,将珍珠岩景区建设成为河池市重要的旅游接待服务基地,打造“珍珠岩生态旅游养生基地”的区域性旅游品牌。总体规划面积5平方千米,已建成永久性建筑面积5093平方米,主要有珍珠广场、游客服务中心、旅游厕所、珍珠河游览步道、景区大门、停车场、连心桥、树屋酒店、壮乡酒楼、汽车营地、玻璃栈道、侏罗纪桃花城堡游乐场、珍珠岩溶洞景观及水上乐园、9D玻璃桥、天空之境,农舍活动体验开心区等,完成投资8500多万元。公司依托珍珠岩风景名胜区还大力开展农业产品种养工作,投资并自主经营种植、采购、营销以及生态农业观光旅游为一体的高科技农业。以景区内的养殖区域为主要范围,主要发展鱼菜共生、桃花园、特色瓜果养殖及生擒生态养殖等休闲生态农业。 2018年12月成功申报得4A国家级旅游景区。  


  9D女神玻璃桥桥长261米,桥宽2.08米,离地196米,9D,集长、宽、高、声、光、电、透于一体。桥上身心感官体验,桥下景致山河俱显。  


  7D天空幻境。邀您漫步云端,置身仙境之中的同时,还能体验一场轻松愉悦的自然风光之旅,  


  河池最大最刺激的欢乐缤纷水世界-水上乐园  


  21米的水上滑行设备——威震南半球、3米高海滩巨浪池、惊险大回环、缤纷儿童水寨、刺激彩虹滑梯  

  

QQ截图20200728155930.jpg

  

  

    

  

  

   

455421211221.jpg


类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(538) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?