博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 5
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2018 - 5 «»

存 档


日志文章列表 --> 娱乐八卦

2018年05月08日 09:10:23

《广西谁最懂》第二季全新升级 答题风暴席卷归来!

   《广西谁最懂》第二季全新升级 答题风暴席卷归来!

  5月5日下午,广西首档益智答题类季播节目《广西谁最懂》第二季首期节目录制在广西电视台一千平米演播室举行。节目内容涉及广西历史、党史、经济、民俗、文化、美食、特产、旅游等,旨在展现广西大地的方方面面,让更多的人了解广西的独特魅力。此外,节目的内容、嘉宾、挑战规则都将进行全面升级,带给你更精彩刺激的问答挑战。

...

类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(876) |  收藏 | 本文固定链接
2018年04月23日 17:44:45

2018北部湾(钦州)迷笛音乐节激情开唱

  

  4月21日-22日,2018北部湾(钦州)迷笛音乐节在钦州三娘湾倾情演出,在首日的演出中,包括黑豹、天堂、声音玩具等中国原创音乐各个时代的代表音乐人,以及来自美国、比利时等国的优秀乐队,在海边与迷笛和为蓝一起共同发起“拒绝塑料饭盒”的公益倡导,现场互动玩音乐、看海豚、唱响三娘湾。

  

类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(909) |  收藏 | 本文固定链接
2018年04月03日 14:50:40

广西籍演员牟虹霓出席电影《天佑之爱》新闻发布会

  

  3月31日下午,爱的启航首部青春校园奇幻电影新片《天佑之爱》拍摄完成的新闻发布会,在北京人民大学礼堂举办。影片团队监制黄健中、出品人韩辉、导演红旗、制片人徐鹏飞、摄影指导、美术指导、制片主任等电影主创人员悉数到场。主办方邀请到了中国社会福利基金会的相关领导出席了本次新闻发布会。

  据了解,此次新闻发布会,中国民族女高音歌唱演员牟虹霓作为特邀嘉宾,应邀出席了新闻发布会,并在发布会现场一展歌喉,演唱了两首歌曲《报答》及《领航新时代》。牟虹霓是中国...

类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(1578) |  收藏 | 本文固定链接
2018年03月27日 20:52:15

爱奇艺私人影院落户南宁

  

  南宁一个发展迅速的新星城市。在这个热闹繁杂的城市里,影院是这个城市对深夜不归的夜咖啡,这个都市已离不开时尚电影的节拍。这都市的人需要在繁忙之后遗忘、沉醉。有的人是为了时尚,有的人是为了渲泄心情,有些人是寻找一种情怀,也有的人是去品味。在独立的私人影院里品着美食(还有龙虾),看着大片,从未有过的一种体验!总之,在这里让我找到了微笑的窃窃私语和不同风格的优雅。因为,它总让人徘徊。

  随着文化产业的发展,技术变革和消费者行为变化一直是推动文化和娱乐...

类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(1455) |  收藏 | 本文固定链接
2018年01月01日 16:15:40

跨年之夜“第三季中国新歌声”广西赛区首场海选正式开赛

  

  跨年之夜2017最后一天晚上,万众瞩目的第三季《中国新歌声》广西赛区首场海选赛在南宁万大茂开赛。各路明星学员及嘉宾现场助阵献唱,气氛热烈,粉丝慕名而来,吸引了众多市民驻足围观。

  广西赛区首场海选赛如期而至,30多位来自不同年龄不同职业的歌者齐聚南宁万大茂2号广场。在这个天气晴朗的跨年之夜,现场人气满满,台上悦耳动听的歌声满溢整个场内,众多市民和粉丝纷纷前来围观。

  2018年的钟声即将响起,主持人带...

类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(21981) |  收藏 | 本文固定链接
2017年12月31日 17:52:27

第三季《中国新歌声》广西赛区点燃战火,启动仪式在南宁万达茂举行

  新时代,新歌声!由灿星制作、腾扬广告、中团文化、高铁商旅共同主办的“万寿谷”杯第三季《中国新歌声》全国城市海选广西赛区启动仪式暨新闻发布会,于2017年12月30日19:00在南宁万达茂广场隆重召开,活动邀请各行各业及媒体代表近1000人参加了发布会,广西中华文化促进会副主席陈晓玲;国家一级演员、第一代刘三姐舞台扮演者马若云;杨氏太极拳第五代传人,广西武术协会副主席严翰秀等文化界大咖纷纷到场支持本次盛会。

类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(2498) |  收藏 | 本文固定链接
2017年12月20日 10:52:32

星耀广西跨年演唱会,开启高校选拔

  

  和明星同台跨年,这样的机会你也可以拥有!作为广西第一跨年品牌,“星耀广西”2018广西综艺频道跨年演唱会,将在2017年12月31日晚在南宁国际会展中心前广场震撼上演,届时,国内众多一线歌手汇聚这场大派对。为了让更多有才华的青年有机会参与跨年演唱会的演出,主办单位近日向广西各高校征集参演节目,通过直接进校园和网络征集相结合的方式选拔出优秀的校园文艺节目。18日晚,在广西艺术学院南湖校区汇演中心,主办方对所征集到的节目进行了海选。

  据悉,今年...

类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(2002) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 23» Pages: ( 1/3 total ) 20