博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  18820
用户名:  缘木求缘
昵称:  缘木求缘

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

日志分类

存 档


日志文章列表

2008年11月09日 20:42:21

一個女人被強姦後的精采對白

零亂的小屋,一個男人靠在床頭抽著煙,旁邊一個神情沮喪的女人趴在床上哭泣



A女:你幹嗎強姦我??你這個禽獸!!

B男:因為我是禽獸所以我才強姦你,這麼笨的問題你也問。



A女:嗚嗚~!你讓我以後怎麼辦??

B男:我哪知道,我是強姦你的!又不是你男朋友。   

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(1864) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月09日 20:31:35

看到她没穿内裤后……

 有两对夫妻在一起打麻将。小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太太没有穿裤衩。他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王的太太看出来他看到了自己的下身,就装做没事一样。

  

  事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想!”小王 太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的。”小张想了想说:“好吧!星期天小王

类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(3590) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月09日 20:17:47

被富婆包的后果

昨晚收到一消失了半年的哥们发来的短信息:兄弟,我给一巴布亚新几内亚的富婆包了,今儿刚认识的。丫特有钱,就是一张老脸长得跟阿富汗似的。不过我也认了,谁叫哥哥我缺钱呢。待会儿我就和她上飞机,估计得在那个破地儿待个一年半载,我把丫的钱都揣我兜里就回来,等我好消息啊。 



    我赶紧回了一条:哥们,想钱想疯啦?混不下去就赶紧回来,别他妈作贱自己! 

    发过去后好久没回音,估计他是吃了秤砣,哎,挺好一人儿…… 

    约莫半小时后,手机响了,一看号码是他的,...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1342) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月09日 20:12:14

为了和mm过一夜

和MM谈了N久的恋爱了,从来没有和她单独的,没有人干扰的过一夜,等了许久,终于让俺抓住了一次机会,单独和MM在偶家里过夜: 

     

    那一夜,由于是第一次,偶没胆子,忽然想起喝酒可以壮胆,于是把老爸留了很久的一瓶茅台拿了出来,一口气喝了下去,结果可想而知,偶抱着茅台瓶子在客厅睡了一夜~~~~~ 

    

    第二次,偶又抓住了一个机会,和MM回到家里,这次偶想偶应该先做下准备,于是拿出了一本教材邀MM同看,谁知MM只说了一句:讨厌~然后就进卧室去了,偶以为有戏了。谁知她从里面飞了个枕头出来,然后就把门反锁了,偶抱着枕头...

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(2083) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月09日 20:04:43

我的秋天,我的爱情

            我的秋天,我的爱情

       小时候妈妈告诉我,只要在春天撒下一颗种子在土里,到了秋天的时候那颗种子便会长成大树,枝桠就会结出很多很多诱人的果实来。 

       妈妈说,那个时候就是丰收的季节!
  

 

       是真的吗?   

Tags: 我的秋天   我的爱情  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(1834) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月09日 20:02:18

第一次

   我在高中时认了班里一个同学做妹妹(我们那时侯兴这个)。她叫梅,当时大家都喜欢叫她小不点,因为她长的娇小玲珑,十分可爱,为人也善良真诚。与我一样,她特喜欢读金庸的《射雕》,以至连说话都喜欢模仿黄蓉的口气,她那副机灵可爱的样子,还真与黄蓉颇为神似。为了讨妹妹的欢心,我就经常假扮欧阳克——故作潇洒的摇着纸扇,殷勤地对她说:“姑娘好轻功~!”每每这时,都会逗出她灿烂的笑容和清脆的笑声,后来她遇到开心或不开心的事都喜欢找我聊,我们一直以“愚兄”和“贤妹”互称。高中毕业后,她只考取了一所大专,我们之间偶有书信往来,聊些无关痛痒的话题。她在大专毕业后去了大连打工,互相的联系就更少了,只是知道她仍旧单身一人。 

 

    大学毕业后不久,我辞掉了刚到手的教师的工...

Tags: 第一次  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1245) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月09日 19:59:52

爱的真的好累




 









Tags: 爱的真的好累  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(1965) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月09日 19:55:40

男人眼中最危险的十种女人

                男人眼中最危险的十种女人

        俗语道:君子有所为,有所不为。在对待爱情这个问题上,男人也应如此,有些女人是不能碰的,一旦中招必将后悔莫及。男同胞们睁大眼睛,好好看看吧!



  1、把男人当玩物的女人

  她的爱情字典里没有“惟一”这两个字,她懂得利用女人的天赋来让男人心悦诚服,从不同的男人身上获取不同的需要,同时却巧妙地让每个人都以为自己才是她的最爱。 

  

  2、...

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(2004) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月09日 19:52:33

异性知己之我见

     曾看过一篇网文,对异性知己(红颜知己、蓝颜知己)大加谴责。仿佛这世界上异性之间就不应该有纯真的友情,若有也只能靠爱情或婚姻来维系。我很不理解,感觉那篇文章有偷换概念之嫌。 



      知己是指彼此相互了解而情谊深切的人。知己应该是没有年龄的界限,不分地位高低,不需要经常见面,却时时牵挂着你的人。无论同性知己还是异性知己,知己就是那个当你伤心落泪时、当你孤独无助时、当你踌躇无措时、当你遇到困难时首先想起的人。 



      知己是会适时出现在你面前,用春风般的话语拂去你心头的阴霾,尽自己的所能来帮助你摆脱困境的人。知己不会因你的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1268) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月09日 19:35:15

只是,眼泪知道

    记得有人说过:"当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!" 



 

  爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。没有了激情的爱情,从火热走向平淡,或许就是我们一直在追寻的一种永恒。虽然,我们都不知道,这份平淡还是不是会那么让人心动。只是等待,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式、速度执著地跳着……  



 

  一个人在你的一生中,遇见一个懂得用心爱你或是遇见一...

Tags: 只是   眼泪知道  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1244) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月09日 19:31:04

来生再牵你的手

   你的爱似千年陈酒,酐醇飘香,让我沉醉;你的爱似一首纯净的小诗,清新洋溢,让我沉思. 好想轻歌一曲附和着你弹奏的乐曲,哼唱出彼此心中爱的旋律。

   

    爱,如诗如画,如烟如云,你何时走进了我的梦里?是梦是幻,是虚是实,我醉倒在你爱的美酒里.

   

    风吹过,云飘走,蓦然回首,寒雾笼照在心中;酒醒来,梦已走,几多惆怅几多愁. 说不尽的无奈,道不尽的感慨,我们之间横着一条无法逾越的河. 纵使爱有多深,思念的欲望有多强,我也无法牵到你的手.我们终究也只能站在银河两岸遥遥相望。

 ...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1257) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月09日 19:22:46

爱情随笔

爱情是人性中最耀眼的光芒,是深谷里最久远的清泉,它如同清新溪流潺潺流下,浇息一切的岔怒与怨恨,让我们懂得怎样审视我们的内心。  

  爱情因生命的存在而灿烂;生命因爱情的存在而美丽多彩。

  把爱留在自己心里,只有一份;把爱奉献给自己所爱的人,却可能会收获整个春天。

  爱情是世界上最坚牢的一种情感,也是世界上最脆弱的一种情感。

  爱情可以冲破一切困难...

Tags: 爱情随笔  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1274) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月09日 17:18:31

预约失恋


预约失恋
  



  钟是在某个春天的黄昏看到燕子的。当时,钟正在教学楼前和一群男孩就昨晚的足球赛神侃。当他偶然间抬起头来,看见远处走过来的燕子时,有一刻的愣怔。没有人注意到钟此刻的神色,只有燕子,在经过这群人身边的时候,仿佛是不经意地朝钟看了一眼,唇边带着一丝若有若无的笑意。 

 

  那个晚上钟失眠了。钟为这种失眠感到很羞愧,觉得自己像个情窦初开的少年。而事实上他已经大四,还有两个月他就要毕业,永远地离开这个城市,回千里之外的老家工作。一切都已经安排好了,现在的他只是在等待毕业而已。他从来没...

Tags: 预约失恋  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1205) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月02日 11:16:07

相遇 相知到相爱









相识是缘分的开始 相处是情感的交流  



无缘对面不相识,在茫茫人海中,有多少人与你擦肩而过,敢问你认识几个?  

Tags: 相遇   相知到相爱  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1250) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月02日 11:00:04

没有谁会等谁一辈子

    如果你在一生里遇见了你心爱的人,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的吧?白头到老,固然很好,如果分手了,或者为爱情而伤心,也都是很幸福,毕竟你爱过,你为了爱情在落泪,为了爱情在心碎。 



    曾经很浪漫过,两个人可以在冬天的风下疯狂,在夏天的雨下漫步,即使当初的恋人已经远去但恋爱时的浪漫情节依然在你的心里埋藏,这不也是一件很快乐的事情吗?   记得一本书中说过,一个人无论他陪你走了多远的路,最终他还是会和你分开的,毕竟很少有那些同一时刻出生的人,而一起走到老的人,不但有感情中的离别还有生与死的离别,如果这样想了,你即使分手了,你也不会那么伤心,反而会祝福对方...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1172) |  收藏 | 本文固定链接
2007年12月07日 21:24:45

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/18820

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1185) |  收藏 | 本文固定链接