博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东
来自:  广西 柳州
年龄:  38

个人统计

用户名: 黎文东
日志总数: 571
评论数量: 2540
访问次数: 3855425
今日访问: 1213
昨日访问: 1698
建立时间: 2009-06-03

日历

2017 - 3
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2017 - 3 «»

好友(2)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 1 页

最近访问

日志文章列表

2014年07月09日 17:04:04

“深不可测”

文/黎文东

老婆的单位组织员工去桂林2日游,可带家属,但本人因桂林去过多次已有审美疲劳,所以没有同行。儿子已放暑假,本是可以随行的,但老婆说他太闹,所以不愿带他去。儿子倒也大气,说,不给去就不给去,但你一个女人独自在外,到了那边一定要报平安哦。

老婆满口答应,可到了桂林后大概玩疯了,不但没有报平安,晚上儿子给她打电话她也没有接。儿子有点生气。我安慰他说,妈妈把手机放在背包里大概没听见,等会儿她看见了会打过来的。果不其然,大概十分钟后,老婆打来了电话。

儿子拿起电话便阴阳怪气地说,你呀你,出去玩疯了见到别的男人想抛弃老爸就算了,我可是你亲生的儿子呀,难道也想抛弃呀?

儿子刚把这话说完,不知为何电话便断了。儿子于是一面自言自语地说,...

类别: 日记 |  评论(2) |  浏览(16929) |  收藏 | 本文固定链接
2014年05月23日 19:20:12

我只是想静静地看一看江水

文/黎文东

大病“初愈”,我却突发奇想地要去“遭罪”:看一看柳江水。于是,在我出院的第二天,在柳江大桥上,我双手横档在胸前身子微斜地趴在桥栏上,静静地看着柳江水。

我的身后,车水马龙。柳江大桥一直都很忙,不像我眼前的这江水那么的悠闲,平静得让你几乎忽视了他在流动。我的心情,亦如同这江水。

类别: 生活 |  评论(2) |  浏览(11072) |  收藏 | 本文固定链接
2014年02月19日 22:56:31

矮丑的老公为何讨得他美女上司的心

文/黎文东


一位女网友哭诉,说她老公出轨了,但是她怎么也想不明白的是,她那又矮又丑几近于武大郎的老公怎么就能讨得明星般的美女上司的芳心?

根据该女网友的描述,她的老公很丑,在她的心中丑得一无是处,只是那么丑的男人当初她为何肯嫁给他,那也就不得而知了,用她自己的话说就是脑袋瓜被驴给踢了。

相对于她老公的不可见人的丑,他老公的那位女上司却很漂亮,有着明星般的身材和脸蛋。而作为职场中的女强人,在她的身上更是折射出一种一般明星都不一定有的高贵气质。

这一丑一美加之一个科员一个部门经理的不对等地位放在一起,真的让人难于相信他们两个会搞到一起。

当然,之所以...

类别: 情感 |  评论(2) |  浏览(15944) |  收藏 | 本文固定链接
2014年02月17日 20:57:52

租女友回家过年遇到的最大糗事

文/黎文东
由于被家人逼婚,每年的春节,都有一些剩男们为了让父母高兴也为了让自己能过个安心省心的年而临时租另一个女友回家骗骗父母。这虽然有欺骗长辈的成分,但俗话说善意的欺骗也是可以的,只是有时候这些谎言即欺骗要圆得好,否则一环出错步步错,甚至还殃及别人。可不,笔者老家那边就有同村的一对表兄弟俩因为表哥在租女友时没有向表弟求证,结果连表弟也殃及而而也跟着糗大了。事情是这样的——同在某市上班的表兄弟俩都是年过三十的剩男,表哥今年36岁,表弟34岁,二人虽都是名牌大学毕业,可毕竟都是从农村到城市来白手起家的,在城市女即便是农村女也会问哥你有房否有车否有存款否的征婚硬件要求之下只好干菜烈火地剩着。...

类别: 生活 |  评论(0) |  浏览(14447) |  收藏 | 本文固定链接
2014年02月14日 17:42:22

28岁村花闪嫁44岁老光棍的天大秘密

文/黎文东


爱你一生一世,情人节遇上了元宵节。早上,懒睡虫将我紧紧包围,要不是老妈的电话硬生生地把我弄醒,日上三竿了我依然在梦中遨游。老妈说,儿呀,妈告诉你一件喜事,阿咩叔要结婚了,你那份红包封多少?我说,什么时候的事?老妈说,今天晚上。我说,娶谁?老妈说,还能有谁,你一定想不到呢,就是咱村的艾雯呀。

阿咩叔娶艾雯妹妹?真是太阳从西边出来了!艾雯可是咱村里公认的村花呀,村里村外多少男子一直都在追求她,而阿咩叔则是咱村里要啥没啥的老光棍,他是哪辈子修来的福呀,居然娶了村花?再说了,今年回家时,我也见过艾雯妹妹,在与她的交谈中我知道她可是还没有打算要嫁人呀,怎么才几天时间就突然闪嫁了了呢?而且还给了一个老光棍。

类别: 情感 |  评论(3) |  浏览(21474) |  收藏 | 本文固定链接
2014年02月12日 19:55:04

好好的一口泉水为何往里洗头(图)

龙潭坝下,金山脚下,大榕树旁,有一清泉,它的名字叫金泉。

熟悉靖西的人,都知道金泉的水很清,一年四季清水长流。水的温差不大,因此冬暖夏凉,

类别: 日记 |  评论(3) |  浏览(12409) |  收藏 | 本文固定链接
2014年02月08日 10:35:27

盘点明星们那些绝版的合影照(图)

与自己喜爱的明星合影,那是多少粉丝们的梦想,而明星与明星的合影,有时候比粉丝与明星间的合影来得还要艰难,所以,对于明星们早年的某些场合中的合影,也就变得很珍贵了,甚至成了绝版。今天,就让我们一起来曝光明星们的那些弥足珍贵的合照,当然,也顺便看一看你能认出几个?








类别: 娱乐 |  评论(0) |  浏览(11618) |  收藏 | 本文固定链接
2014年02月05日 16:41:40

15岁便当爹让40岁的叔叔情何以堪

文/黎文东


年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,今年最大的不同就是年仅15岁的一位侄子喜得千金,当爹了。这的确是让我和我的小伙伴们都惊呆了的一件事情呀,只是这当爹的喜是否真的喜,在我个人看来现在还真的不知道。

那位侄儿媳妇是外地人,去年回老家过年时我就见过了,那是她第一次来见公公婆婆,但据说她是背着她的父母和侄子私奔而来的。当时,我还给了她一个红包,她开心得像个三岁的小孩子似的。当然,因为他们年纪尚小,我当时并不看好他们,没想到今年再回去,他们的女儿已经一个多月了。现在的年轻人,真是“敢爱”呀。

其实,这位侄子的喜当爹,不只是我想不到,就连他的爷爷奶奶也都想不到,毕...

类别: 情感 |  评论(10) |  浏览(16592) |  收藏 | 本文固定链接
2014年01月23日 17:55:43

老婆恋上洗头城帅技师双手让我崩溃

文/黎文东


老婆在某洗头城办了一张贵宾卡,她说那里价格实惠,且洗头的技师服务不错,洗得很有耐心,把头部按摩得很舒服。那家洗头城刚开张的时候我也去过,我认同老婆的看法。

既然是办了贵宾卡,老婆去的次数就比较勤,正常情况下是隔一天去一次,多的话就是一天去一次。后来我发现我身边也有好多人办了该洗头城的贵宾卡,她们也都说那里的技师不错。她们主要赞扬的就是技师们在洗头时给他们的头部按摩手法很赞。

我一般很少去洗头城洗头,因为我一直都理平头,头发短,洗头城又不是按头发长短收费,所以我觉得去这种地方洗头有点亏。这年头赚钱虽不难但花钱太容易,有时候不小气点还是不行的。再者,每天都洗澡,不到半寸长的头发有多难洗?

类别: 生活 |  评论(1) |  浏览(9833) |  收藏 | 本文固定链接
2014年01月23日 17:54:51

进城大学生过年回家最怕八件事

文/黎文东


年关将至,不管你愿不愿意,也不管你离家多远,更不管你官多大,这年,我们都要回家与父母团员。但对于那些经过读书上了大学然后再到城市里工作的农村娃来说,除非你已功成名就,否则这年过的烦心事也是蛮多的。

1、你有女朋友了吗?

除非你带着女朋友回家,否则这句话是免不了的。不过这也人之常情嘛,那些没有读书的村里同龄人在你读大学甚至读高中的时候就已经结婚生子了,唯独你这个读书读多了还成光棍,咋能不问问呢?

2、你打算什么时候才结婚?

不管你有没有女朋友,这句话十有八九都会被问起。只是,如果你有了女朋友,他们问完了这句或许也就不再问别的了,但如果还没...

类别: 评论 |  评论(0) |  浏览(9238) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/58 total ) 579