博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2014-07-09 17:04

“深不可测”

文/黎文东

老婆的单位组织员工去桂林2日游,可带家属,但本人因桂林去过多次已有审美疲劳,所以没有同行。儿子已放暑假,本是可以随行的,但老婆说他太闹,所以不愿带他去。儿子倒也大气,说,不给去就不给去,但你一个女人独自在外,到了那边一定要报平安哦。

老婆满口答应,可到了桂林后大概玩疯了,不但没有报平安,晚上儿子给她打电话她也没有接。儿子有点生气。我安慰他说,妈妈把手机放在背包里大概没听见,等会儿她看见了会打过来的。果不其然,大概十分钟后,老婆打来了电话。

儿子拿起电话便阴阳怪气地说,你呀你,出去玩疯了见到别的男人想抛弃老爸就算了,我可是你亲生的儿子呀,难道也想抛弃呀?

儿子刚把这话说完,不知为何电话便断了。儿子于是一面自言自语地说,你看,说到要害就把电话挂去了,一面又回拨过去,结果是电话正忙,大概是老婆此时也已在拨过来。我说,儿子,你把电话挂好,妈妈现在也正在打过来呢,你也打过去是打不通的,儿子不依。

十几秒后,我的手机响了,是老婆打来的。我按了接听,老婆便说,你这小气的男人真是的,忘了打电话自己不好意思说就教儿子来教训本老娘,是不是不想活了。我委屈地说,天地良心,我没有教他要他去教训你呀,是他自己说的。

这时,儿子一直凑在我耳边,也听到了我们的对话,于是大声地喊道,你看你看,被说中了就开始发飙了,在家的时候说得多好听,才出去了没到一天就不得了了,你这女人呀真深不可测!

我和老婆都楞了!这小屁孩!是不是太屌了?


类别: 日记 |  评论(2) |  浏览(89108) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
liyingyun333 2014-07-13 10:37 Says:
【评论未审核】
酸酸果 2014-07-10 16:33 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录