博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2014-01-23 17:55

老婆恋上洗头城帅技师双手让我崩溃

文/黎文东


老婆在某洗头城办了一张贵宾卡,她说那里价格实惠,且洗头的技师服务不错,洗得很有耐心,把头部按摩得很舒服。那家洗头城刚开张的时候我也去过,我认同老婆的看法。

既然是办了贵宾卡,老婆去的次数就比较勤,正常情况下是隔一天去一次,多的话就是一天去一次。后来我发现我身边也有好多人办了该洗头城的贵宾卡,她们也都说那里的技师不错。她们主要赞扬的就是技师们在洗头时给他们的头部按摩手法很赞。

我一般很少去洗头城洗头,因为我一直都理平头,头发短,洗头城又不是按头发长短收费,所以我觉得去这种地方洗头有点亏。这年头赚钱虽不难但花钱太容易,有时候不小气点还是不行的。再者,每天都洗澡,不到半寸长的头发有多难洗?

可是,我后来渐渐地发现我身边有些头发和我一样长的同志也办了那里的贵宾卡。我说,你这点头发也要去洗头城?特别是有位五十几岁的同志,头发掉得都没有几根了也在那儿办了贵宾卡。一问方知,去那里洗头并不是真的想去洗头,而是享受洗头时的头部按摩服务。

被周边的人说得神乎其神,再加上当初自己也体验过感觉还可以,而且服务质量一般都是在实践中慢慢地改进提升的,于是渐渐地我也有心动了,特别是在头部有点不舒服的时候,就老想按一按摩可能会好点。我是在某晚10:00点整走进那家洗头城的。

我虽然是洗头城的生客,但我听老婆说,贵宾卡可以共用,只要能准确地说出贵宾卡的号码、持卡人的姓名以及办卡时所登记的手机号码便可。所以,我就报出了我老婆的贵宾卡。没想到我报完所有的一切资料后,前台的服务生竟然有点吞吞吐吐。我于是说,这是我老婆的卡,难道我不能用吗?

服务生说,能能,当然能,我们这不是正在帮你安排房间吗?现在客人多房间紧。

我说,我随便啦,大厅也可以的。服务生说,大厅也满啦。看来口碑好就是真的不一样呀。服务生后来说,现在只剩一个位子,但是现在只剩一位技术不是很好的技师啦,你要不要等一下。我说,我宁愿充当试验品。那服务生思考了大概有五秒钟之后说,那好吧,马上给你安排。

于是,我被另外的一位服务生带到一个三个人的包厢,里面已有一男一女正在接受服务,就剩靠近门口的位置还空着。男的在中间位置,是个肥头大耳,看样子也刚刚开始洗,女的在靠最里面的那个位置,已进入按摩阶段了,不过奇怪的是她并不是按摩头部,而是胸部。技师是位“奶油式”的帅哥,他的双手正伸进那位女士的衣服里。技师所按摩的那地方,傻子都看得出来那是什么部位。我当时就有点蒙了,不是只有头部按摩吗?怎么还按到那里?

那女士的头部用一条毛巾盖住了,加上在这种地方且技师当时如此卖力的情形之下,我也不好意思多看,只是在进门的那时候扫了一眼而已。但就是那一眼我就觉得那女人很熟,即使她身上穿的那套衣服我很陌生,但我有种感觉在华丽而陌生的衣服里面的那个人,我应该是熟悉的,只是我一时也吃不准她姓甚名谁。

我也躺下来开始享受服务了,但我满脑子还是老想着最里面的那个女人,想想她会是谁呢?就在我想得头昏脑涨也想不出是谁的时候,那位女士服务时间到了。此时我虽然没有备用毛巾盖住头,但我正在洗着头,也顾不及抬头或者转头去看她。可是,随后当那位女士开口位那位技师进行评价时,我就再也禁不住不抬头看她了,因为那是我老婆的声音。

此时,我老婆也见到了我,她楞了那么几秒钟之后笑着说,老公,你怎么也来了,你没有报我的贵宾卡吗?我说,我报啦,正是因为报了你的贵宾卡我才能进这里呢。老婆说,哦哦哦。我知道,待会儿老婆一定会在服务总台那儿小闹一番,她之所以问我报了她的贵宾卡没有,是因为觉得若我报了她的贵宾卡我就不应该被安排到与她同一个包厢。而按常理应该也是这样的,因为她方才所接受的按摩太不一般了。

老婆后来承认她每次去都接受这个按摩。我突然产生了一种洁癖,或者说深感自己太无能从而整个人都废掉了。想想,自己的女人每隔一天甚至天天都被别的男人如此这般地按摩,那个男人不患洁癖?那个男人还能那么兴致如初地去耕种浇水施肥?


类别: 生活 |  评论(1) |  浏览(52272) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
aiaiai1968 2014-02-06 23:47 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录