博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2014-02-19 22:56

矮丑的老公为何讨得他美女上司的心

文/黎文东


一位女网友哭诉,说她老公出轨了,但是她怎么也想不明白的是,她那又矮又丑几近于武大郎的老公怎么就能讨得明星般的美女上司的芳心?

根据该女网友的描述,她的老公很丑,在她的心中丑得一无是处,只是那么丑的男人当初她为何肯嫁给他,那也就不得而知了,用她自己的话说就是脑袋瓜被驴给踢了。

相对于她老公的不可见人的丑,他老公的那位女上司却很漂亮,有着明星般的身材和脸蛋。而作为职场中的女强人,在她的身上更是折射出一种一般明星都不一定有的高贵气质。

这一丑一美加之一个科员一个部门经理的不对等地位放在一起,真的让人难于相信他们两个会搞到一起。

当然,之所以不相信这样的两个人会搞到一起,是因为在我们的潜意识里,两个能滚到床上的男女一般都是男强女弱,男人玩弄女人于掌中的常态,却忽视了随着社会的发展,男弱女强的婚外滚床单其实也早已屡见不鲜。

经过与该网友的唠叨,我从谈话的内容中总结出了如下几处要点:

1、全单位就他们两个家里单位远,所以他们中午都不回家而在单位里休息,这给了他们独处的机会。

2、该网友的老公虽然人长得丑但脸皮特厚嘴巴特油,这样的男人虽然有时候很让女人讨厌,但他一旦有了目的,又很容易让女人对他心花怒放,从而改变他在她心中厌恶的形象,取而代之的是渐渐对他的欢喜。

3、他的上司虽然看起来风光,其实是很寂寞的,她的老公出国深造,半年都不会来一次。也就是说,正当如狼似虎的上司竟然守着活寡。犹如久旱逢甘霖,这让“丑男泡靓女”的故事减少了不少的难度。

4、美女上司和丑陋男下属,即使他们在人前表现出一定的亲密,也不会有人去相信他们会真的有暧昧,这在一定程度上让他们感到“安全”,特别是女上司。

上述的几处聊天要点,其实已经足够说明了该女网友的矮丑老公为何能讨到了他的美女上司的芳心的缘由,至于还有否其他的缘由也就不必再多说了。


类别: 情感 |  评论(2) |  浏览(57359) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
红颜弹指(未登录用户) 2014-02-21 12:57 Says:
【评论未审核】
vaics(未登录用户) 2014-02-20 10:57 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录