博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东
来自:  广西 柳州
年龄:  42

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章列表 --> 情感

2014年02月19日 22:56:31

矮丑的老公为何讨得他美女上司的心

文/黎文东


一位女网友哭诉,说她老公出轨了,但是她怎么也想不明白的是,她那又矮又丑几近于武大郎的老公怎么就能讨得明星般的美女上司的芳心?

根据该女网友的描述,她的老公很丑,在她的心中丑得一无是处,只是那么丑的男人当初她为何肯嫁给他,那也就不得而知了,用她自己的话说就是脑袋瓜被驴给踢了。

相对于她老公的不可见人的丑,他老公的那位女上司却很漂亮,有着明星般的身材和脸蛋。而作为职场中的女强人,在她的身上更是折射出一种一般明星都不一定有的高贵气质。

这一丑一美加之一个科员一个部门经理的不对等地位放在一起,真的让人难于相信他们两个会搞到一起。

当然,之所以...

类别: 情感 |  评论(2) |  浏览(56941) |  收藏 | 本文固定链接
2014年02月14日 17:42:22

28岁村花闪嫁44岁老光棍的天大秘密

文/黎文东


爱你一生一世,情人节遇上了元宵节。早上,懒睡虫将我紧紧包围,要不是老妈的电话硬生生地把我弄醒,日上三竿了我依然在梦中遨游。老妈说,儿呀,妈告诉你一件喜事,阿咩叔要结婚了,你那份红包封多少?我说,什么时候的事?老妈说,今天晚上。我说,娶谁?老妈说,还能有谁,你一定想不到呢,就是咱村的艾雯呀。

阿咩叔娶艾雯妹妹?真是太阳从西边出来了!艾雯可是咱村里公认的村花呀,村里村外多少男子一直都在追求她,而阿咩叔则是咱村里要啥没啥的老光棍,他是哪辈子修来的福呀,居然娶了村花?再说了,今年回家时,我也见过艾雯妹妹,在与她的交谈中我知道她可是还没有打算要嫁人呀,怎么才几天时间就突然闪嫁了了呢?而且还给了一个老光棍。

类别: 情感 |  评论(3) |  浏览(62880) |  收藏 | 本文固定链接
2014年02月05日 16:41:40

15岁便当爹让40岁的叔叔情何以堪

文/黎文东


年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,今年最大的不同就是年仅15岁的一位侄子喜得千金,当爹了。这的确是让我和我的小伙伴们都惊呆了的一件事情呀,只是这当爹的喜是否真的喜,在我个人看来现在还真的不知道。

那位侄儿媳妇是外地人,去年回老家过年时我就见过了,那是她第一次来见公公婆婆,但据说她是背着她的父母和侄子私奔而来的。当时,我还给了她一个红包,她开心得像个三岁的小孩子似的。当然,因为他们年纪尚小,我当时并不看好他们,没想到今年再回去,他们的女儿已经一个多月了。现在的年轻人,真是“敢爱”呀。

其实,这位侄子的喜当爹,不只是我想不到,就连他的爷爷奶奶也都想不到,毕...

类别: 情感 |  评论(10) |  浏览(57422) |  收藏 | 本文固定链接
2014年01月14日 21:50:12

新老情人当街干架原配边上看热闹

文/黎文东


久违的太阳终于从雾霾的后面顽强地冲了出来,湿冷的天气也就渐渐地变得懒洋洋的暖。一个人去逛街,原本是很无趣的,但这个世界到处都有精彩,一次原本无趣的旅行一不小心就充满了炯炯烈火般燃烧着的激情。在行人稀稀拉拉的人行道上,两位年约三十岁的女子正在干架,她们就像两只纠缠得不可分开的战斗鸡一样互相拉扯着对方的头发。

两女子当街打架,这并不是什么光彩的事情,我竟然把她看成是我这次一个人无趣逛街的作料,但如果你认为我是真的因为她们两个就这样相互拉扯着对方像战斗鸡一样的纠缠而对此番出行感到兴奋甚至尖叫的话,那你就错了。像我这样喜欢有时没有都到处乱窜的人什么事情没有见过?鸭子上树我都见过,何况女人打架。问题的关键是那两位女子在相互拉扯了对方...

类别: 情感 |  评论(3) |  浏览(9804) |  收藏 | 本文固定链接
2014年01月13日 08:06:49

就算收藏了你的爱也不会在原地等

文/黎文东


单位门口的复印店新来了一位打字员。那时候,单位里还没有复印机,所以弄标书什么之类的,都由他拿到门口的复印店复印并装订。于是,他就认识了她。

他每次去复印店,都拿着一本小说坐在那儿看等她忙。不过她总是一面忙活一面不停地和他说话,她说她其实也很喜欢看小说。这么一来他们就有共同话题了,所以他在她那里虽每次捧着小说看,却从未看进过一个字,但每次他依然都带着一本小说去。后来,她就向他借了小说。

他住在单身公寓,他的舍友经常把他的小说东丢一本西丢一本,所以他就把他一大纸箱的小说搬到办公室塞在办公桌下。她要向他借小说,他就把她带到办公室让她自己找。她借了两本,一本是《安娜.卡列尼娜》的下册,另一本是《平...

类别: 情感 |  评论(1) |  浏览(7955) |  收藏 | 本文固定链接
2013年05月27日 09:23:26

口述:老婆竟拿我血汗钱找小白脸

文/黎文东

最近胃病频发,推辞了不少酒局,可昨晚的这一局,我却无论如何都推不掉,因为邀请我的这位朋友他哭了,近乎于绝望。虽然男人哭吧不是罪,但是在电话中对着自己朋友痛哭,我是从未遇到过的,所以在这样的情况下,我又能怎么拒绝他的邀请呢?

 

类别: 情感 |  评论(1) |  浏览(6032) |  收藏 | 本文固定链接
2013年05月24日 07:50:35

亲爱的,你是真的爱过我吗?

文/黎文东

寂寞是一剂毒药,滋滋响地腐蚀着我的心,一颗原本有血有肉的心就这样的被它变成了黑炭,没有了爱。很多天了,雨一直下,嘀嗒嘀嗒地敲打在不锈钢做的雨篷上,像是谁家死了爹娘后的哀哭。

站在窗下,我就像个傻子一样地发呆,本想让这雨儿冲洗寂寞的毒素,但就像抽刀断水水更流,这毒素怎么能随随便便地就被冲洗掉呢?对面约二十米处的一幢楼里,似乎发现了与我同病相怜的伴儿,她也总是傻傻地站在窗下发呆。

人有时候真的很奇怪啊,就算有人苦口婆心地来宽慰也无法让你欢心,甚至你可能还把他视为无趣的小丑,可当遇到了与自己相仿处境的人时,瞬间就什么都安好了。

女人叫童菲,湖南人。她老公没跟她一起出来,这很奇怪。起初,在没有了解原有的情况下,我甚至在心里鄙视过他。男人,...

类别: 情感 |  评论(0) |  浏览(4689) |  收藏 | 本文固定链接
2013年05月11日 09:39:23

那一年睡在我床铺上的女孩

文/黎文东

1998年的大年初一,卫芳的父亲在满村子找她时,她正悠然自得地躺在我的床上。我听到了她父亲的喊叫声,便拉了拉她的手说,芳,你爸找你了,快点起来吧,你再不起来待会儿就麻烦了。可是卫芳无动于衷,竟装着睡着了。结果,不一会儿卫芳便被她的父亲从我的床上拉了起来。卫芳的父亲一面将卫芳拉起来嘴里一面骂骂咧咧,说大年初一你怎跑这儿来睡觉。我当时心里很紧张,忘记了跟卫芳的父亲打招呼,手里拿着的小说也啪啦一声响地掉到了地上。

我们那地方有个习俗,就是大年初一那天女人是不能...

类别: 情感 |  评论(0) |  浏览(4338) |  收藏 | 本文固定链接
2013年04月09日 10:01:24

不是所有的花开都能结果

文/黎文东走在3月的龙城街道上,满世界的花儿让人心情舒畅。可是,4月的风儿还没有吹过来,那些花儿便开始落败了,落得一塌涂地。我不知道那些满街的花儿到底是姓甚名谁,却知道了躲在某个角落里争着开且开得很红很艳的花儿叫啥,她开得那么的让人心潮澎湃。她是桃花。有人说,看到桃花开时你就会有好运气,可是我从来没有奢望过自己会遇到桃花的运。我不但是穷二代,而且还不帅,海拔也很低,属于X等级残疾人员。可是,当桃花的运要向你砸过来时,你却是想挡也挡不住的。那是2001年3月末的一个下午,我在毫无准备的情况下就被桃花运给撞中了腰,一直到现在腰间虽然还在隐隐作痛,那种被撞的幸福的余味却总未了。那时我正在广西工学院及现...

类别: 情感 |  评论(0) |  浏览(7308) |  收藏 | 本文固定链接
2013年03月02日 17:29:28

与网友约会招来自己老婆

文/黎文东

不知道是受哪...

类别: 情感 |  评论(6) |  浏览(7872) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total ) 76