博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  159178
用户名:  蝶蝶吻
昵称:  辉梦人生
来自:  广西 南宁

圈子信息

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

日历

2018 - 4
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2018 - 4 «»

日志分类

个人统计

用户名: 蝶蝶吻
日志总数: 136
评论数量: 59
访问次数: 1229025
今日访问: 483
昨日访问: 1190
建立时间: 2012-05-08

最近访问

存 档


日志文章列表

2014年10月05日 11:54:21

[置顶]舌尖上的诱惑——南宁市《中山路美食街》

    每当你出门旅游的时候,肯定会关心当地的美食。当你到达旅游目的地时,第一件事可能就是找寻具有本土特色的食物,因为这些食物除了让人们一饱口福之外,还可以让人们更清楚的了解当地的生活方式甚至是历史文化。

    下面就是南宁市《中山路美食街》上具有各地特色的街头小吃,让我们去了解一下。以下是我和伙伴们在中山路美食街享受美食所拍,废话少说,先上图:


类别: 我的日志 |  评论(2) |  浏览(47573) |  收藏 | 本文固定链接
2018年01月27日 22:05:30

每天给自己一个希望

    人活着是一种心情!这个世界本来很简单,是我们把它搞复杂了。人之所以痛苦,是由于你没有按照自己喜欢的方式生活。大多数人是在按照别人的要求生活,刻意的改变,违背内心的所想,所以痛苦。


    人生在世有许许多多的无奈,如果不能改变什么,那不如在我们有自由空间的时候,珍爱自己一下,让心灵小憩一下。让你的风铃晃动的,是风;让你的生命灵动的,是爱;在那个有风的午后,默默地聆听着风铃叮叮的响声;在那个有风铃响动的午后,默默地想念着心里的那个人;让自己和风铃化为一体,让心和爱随风一起流动。


    在这个世界上...

类别: 我的日志 |  评论(0) |  浏览(5553) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月17日 23:53:14

写给我逝去的青春

     

类别: 我的日志 |  评论(0) |  浏览(14082) |  收藏 | 本文固定链接
2017年01月19日 08:26:37

人生是场旅行

   岁月蹉跎了那抹曾经的爱恋,沿途撒满了痴心的期盼,谁在谁的生命里寻觅,谁又在谁的生命里遇见谁?有时候不说再见,已是相离天涯,有时候选择沉默,事已懂得。

    人生是场旅行,我们走了又停,停了又走,走走停停,寻寻觅觅。一路苦修,只为了寻找心中那最美的风景,只为了心中那朵青莲花开。

    在旅途中,我们在前行中彷徨,又在彷徨中前进。有时思索良久,却始终迈不出脚步,有时却因大脑无意识的闪现,又匆匆拾起了脚步。

类别: 我的日志 |  评论(0) |  浏览(20425) |  收藏 | 本文固定链接
2017年01月04日 13:56:34

岁月静好

    倾我一生一世,换取岁月静好。走过多少个春暖花开,送走了多少次飞雪迎春,多少次留恋池中荷花白如雪、红似粉,多少次于秋风秋雨中长巷彷徨。

  岁月如歌,时光荏苒。干万里已在身后,无数次领略四季的风雨。沧桑的容颜,银发如丝似针,把过往书写、缠绵。走过岁月如歌,走不出心中的困扰。不如找个避静的地方养花种草,喝茶打牌。身体好了溜达溜达,身体不行晒晒太阳。

  早睡早起,一夜无梦。粗茶淡饭,风清云淡。看春花娇艳、沐夏风飞卷、听秋雨绵绵、赏冬雪飘飘。任四季的风吹过房前屋后,心静如水,偶尔漾起涟漪,默然...

类别: 我的日志 |  评论(0) |  浏览(20303) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/18 total ) 86