博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  159178
用户名:  蝶蝶吻
昵称:  辉梦人生

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2015-06-02 17:31

人活的就是一种心情

     人生如梦,岁月如歌;蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。

    人这一生心情总是左右着人们的喜怒哀乐,好的心情,像春天的细雨,滋润着心灵;好的心情,像春天的阳光,温暖着心灵。有个好的心情,心中就会有清泉,有阳光,有花香;有个好的心情,眼中就会温暖,有微笑,有天堂。就会微笑着面对生活,微笑着走过四季;就会微笑着战胜自己,微笑着面对生命;就会微笑着放弃过去,微笑着迎接明天。

    心灵的修炼真的很难也很累,要放弃许多的欲望,心才会安静和纯洁。人生总是有快乐和痛苦,总是有烦恼和忧愁,总是有寂寞和无奈。人生如梦,人间的是是非非又何苦去计较。只要心情好,一切都会好,快乐也要活着,痛苦也要活着,还是快乐的活着好。

    总是会相信,痛苦少一点,快乐就会多一点;烦恼少一点,幸福就会多一点;恨少一点,爱就会多一点;名利淡一点,心灵就会亮一点……还是空一点、淡一点的好,还是退后一步的好,心才会慢慢地向上走,心才会永远的年轻和快乐。健康和幸福,轻松和美好就会一直陪着你。

    人活的就是一种心情,得或失、荣或辱、贫或富,一切都是过眼云烟。心情好,一切都好!因为有了心情,感觉每天的阳光都是灿烂的;因为有了心情,人们的心灵是相知的;因为有了心情,不再去埋怨一切的不公;因为有了心情,可以和朋友分享快乐,也愿意为他人分担忧愁……笑谈人生,以一种激昂的心情,以一种悠闲的心情,以一种自在的心情,以一种幽默的心情!缅怀过去,面对现在,面向未来,阳光心态,活在当下!

    顺其自然的工作吧!慢慢享受生活,快乐享受人生每一天!再也不要把好东西留到特别的日子才用,你活着的每一天都是特别的日子。生活应当是我们珍惜的一种经验,而不是要捱过去的日子。不管昨天发生了什么事,都已成为过去,无法改变。要告诫自己,不要让昨天的烦恼,影响到今天的好心情,一切从现在开始吧!用最美的心情迎接每一天。


类别: 我的日志 |  评论(0) |  浏览(10224) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录