博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  159178
用户名:  蝶蝶吻
昵称:  辉梦人生

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2015-02-19 11:00

2014年除夕随感

     年年岁岁,岁岁年年,时光飞逝,策马奔腾送马年,高高兴兴迎羊年,又是2015新的一年开始。回望2014年,从充满活力的自我,到走过了许许多多、曲曲折折的弯路,在变数中更多地徜徉着成熟的刚毅。
 
    2015,让人生更具魅力,从青涩莽撞走向成熟稳重,从迷惘困惑转向坚毅铸行,观念不断在转变,思想在逐步升华,人情的练达和能力在提升。把持着一份坚守,把握着一种命运,在海纳着一份宽容,心间的宽厚转化成人格的魅力,不断提炼着人生的哲理、生活的内涵。

    2015,人生的目标有了明确的定位与选择,已不再浮躁,岁月在我的身上已沉积成一种强硬、宽厚与豁达,希望能带动我的团队,影响身边的每一个朋友,给予他们人生启悟,无论是劝勉还是表率,不驱使不强求不张扬,若有若无,似淡似浓。

    2015年,我要告诫自己,不能在纷纷扰扰中迷失自己,在人生的另一个台阶上重塑自己,永存着那一份实在和真诚,彰显宽弘、修养、踏实、肯干……


                                                                  




类别: 我的日志 |  评论(0) |  浏览(8823) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录