博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  159178
用户名:  蝶蝶吻
昵称:  辉梦人生

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2015-03-12 14:21

留一个空间给自己

 人生最美丽的事情,莫过于聆听心灵,它把生命中最感人的音符,以及人性最原始纯朴的律动,演绎得荡气回肠,轻轻舞动的是舞之魂,旋律化作涓涓细流,缓缓滑入灵魂深处,在心湖中漾起圈圈涟漪,心随悠扬的旋律飞扬,独享音乐之韵,独听心灵之声,享受这份轻松自在、恬静美丽!

  打开心灵的窗,在安静的时分里,与心灵对话,接受不完美的自己,同时也欣赏别人的好,包容别人的劣,打开心灵的芳草地,回忆过去,珍惜现在,感恩人生,开启心智,展望未来,只有这样,我们才能够掠过沧海桑田,到达平和快乐的彼岸,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。

  一个人独憩的感觉真好,当缓缓的音乐响起,飘进我心里的不只是音符,还有春风细雨般的心情,它像一件宽大而舒适的袍子,包裹着你,温暖着你,承托着你,感动着你,陶醉在音乐的暖流中细细地回味,听得心醉,远得飘缈,轻得透明,芬芳得沁人心肺,奏出了心灵中最优美的旋律。

  独憩的日子里,越来越明白:活得简单,才能活得自由;活得真诚,才能活得踏实,才能感受到岁月的平静,生命的清澈,灵魂的净然。心简单,活着就简单;心自由,活着才自由。让心简单,让心透明,让心轻松,活着其实就是一种自由,人生不必太刻意,随心而行,就是一种精彩,一种沉淀,一种悟透。

  独憩能让我们赢得自己,把握人生,独憩是美丽的,在人生大舞台上,在你变换角色求生存时,请留一个空间给自己吧,因为那里的你,才是最真实的自己,才是真正的自己!


类别: 我的日志 |  评论(0) |  浏览(9158) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录