博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  159178
用户名:  蝶蝶吻
昵称:  辉梦人生

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2014-11-27 18:30

2014年感恩节随感

    今天是11月27日,是一年一度的感恩节。前几天就在网上看到关于感恩节的节日通知了,所以今天感触挺多的。仔细想想,我要感谢的人确实挺多的:


   首先,我要感谢的是我的父母。我很感谢他们给了我生命和这么多年的抚养和爱护,父母对子女都是无所求而且无私奉献的。现在每当看到电视上或是生活中有的比我小的孩子不懂事,就想起了我小时候。我也是从小时候的不懂事的孩子慢慢成长过来的人,所以觉得父母养孩子真的很辛苦。

我很感谢我的爱人,最重要的是感谢上天把你赐予了我,让我永远幸福!无论将来如何,我都要感谢你,感谢你来到我的生命中,带来了美丽、快乐,感谢你给了我永远珍视的记忆。


   我想感谢我的老师们,如果不是他们的悉心教导我学知识和学习方法,我现在可能不会认识这么多字,也就不会了解这么多的知识。虽然有的老师很严厉,曾经对我很严格。但是他们的本意都是为了让我能更好的进步和成长,而他们整天苦口婆心的教学生只是为了让他们学的更好,他们也很不容易。


   我想感谢我的朋友们,他们也一路陪我成长,陪我度过童年、少年、青年时光,让我留下了美好的回忆。他们对我也很好,帮助过我,支持过我,鼓励过我,也是值得我感谢的人们。


   我想感谢我的其他亲人们。他们像父母一样的关心我,鼓励我,只是因为我是他们的亲人。虽然和他们现在大多相隔较远,但是他们曾经对我的关怀和爱护让我难以忘怀......


   如果说,感恩节是对自己想感谢的人表示感谢的节日,那么我想感谢的人太多太多。除了上述中的人,还有一些帮助过我的陌生人,他们与我和我的家人只是萍水相逢,却帮助过我们。所以,我也很感谢他们。


   我认为,一个人生命中想感谢的人是很多的,有家人、朋友、亲人、帮助过自己的陌生人等等。而一个人只有懂得了感恩,他才能更好的达成他人生的目标或者说是理想。总之,今天我们应该感谢那些值得感谢的人们,不让感恩节过的有遗憾。


类别: 我的日志 |  评论(1) |  浏览(35148) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
liuwei8351 2014-11-28 21:18 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录