博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  159178
用户名:  蝶蝶吻
昵称:  辉梦人生

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2015-02-27 13:53

我们都只是一个追梦的人

     时间改变了我们时刻分享彼此快乐与不快乐的习惯,青春的渐逝,岁月的更迭让我们变得都不再联系,身边的朋友也越来越少;那些欢笑,那些幸福的流年也随着我们的陌生而变得更加奢侈。也许多年以后,我们再细数那些癫狂在你生命里一辈子的记忆故事,蓦然发现一切都停留在了回忆里。

   当年华还在,青春不老,我们又都站在了人生哪一个十字路口上,徘徊、迷茫,灰暗或许是因为我们还会想起。用笔去执着书写那未曾老去的年华,给自己的成长历程一份回忆,在不同的地方,不同的环境下蓦然回首,才知要谢谢生命的记忆里留下了太多难以忘怀的人或事。因为他们的存在,才得以让青春岁月有了意义;一些人的离去总会让一些人成长,然后悄然消失。而后,幡然醒悟青春早已搁浅在年华的只言片语里;才会有不舍年华老去的感慨。

  每个人的成长中总会附加痛苦的记忆,孤独下总会有形单影只的寂寞,岁月里总会加添思念的味道。若干年后,也许我们都还在慨叹青春不易,岁月难再;但偶尔我们还会忆起风华正茂,书生意气。感激遇到生命里每一次感动的时刻,当那一天,我们渐渐老去,容貌不再但那些美好的年华却永远不会褪色。

  青春年华永不消逝,斑驳的记忆里有我们不变的影子,我们会记住,也会追赶。当祝福化为我们前行的力量,我们会始终感谢岁月让我们成长。也只为那一句——当年华不曾老去,我们都只是一个追梦的人!


类别: 我的日志 |  评论(0) |  浏览(7979) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录