博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  159178
用户名:  蝶蝶吻
昵称:  辉梦人生

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2013-12-14 15:20

面对生活

     在工作与生活中,其实每一个人都需要精神寄托,每个人精神寄托的方式都不一样,因为谁都没有多么坚强,坚强不是用嘴说就可以的。任何坚强的人都有脆弱的一天,经济社会在不断快速发展,人们生活上压力都会一天天地增大。

    除非你是高富帅或者白富美,否则,你每天都要为生活去奔波在这个让你既熟悉又陌生的城市。面对现实生活,我们都要小心翼翼,丝毫不能疏忽。神经总是紧绷着,我们每天过得都是那么艰辛,但是我们都没有办法去逃避,因为我们要吃饭,我们要穿衣,我们要买生活中所必须的一切。

    为了这一切,我们只能选择忍受,即使有泪,我们也要忍着,我们只能在别人看不见的地方,偷偷地一个人流泪,因为我们明白不会有人同情你的眼泪,只会让别人笑着看你面对社会软弱的样子,我们的泪水洗刷得了自己的眼睛,但是却洗刷不了这个让你无奈而又委屈的社会,面对任何结局,你都只能选择了坚强去面对。

   坚强不是用嘴说的,谁都有软弱的时候,谁都有流泪的时候,只是有时候愿意让某些人看见,有时候不希望某些人看见罢了。面对生活,心要坚强,面对生活,学会在合适的地方释放自己心中的压抑与痛苦。

 


类别: 我的日志 |  评论(1) |  浏览(33311) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
奔跑者 2013-12-15 16:34 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录