博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月
来自:  广西 桂林
年龄:  39

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章列表 --> 北京奥运会

2008年08月22日 17:57:22

北京奥运拾零(七)

民调评出最受敬佩的非冠军运动员(组图)


 


NO.1 马修·埃蒙斯 得票率:39.4%


 







    8月17日,男子步枪50米三姿比赛中,继在雅典奥运会上最后一枪打错靶而把金牌拱手让给中国射手后,美国射击名将马修·埃蒙斯再度失常“送”给中国一枚金牌。不过,...

Tags: 奥运拾零  

类别: 北京奥运会 |  评论(1) |  浏览(1162) |  收藏 | 本文固定链接
2008年08月20日 13:26:26

北京奥运拾零(六)

谢亚龙要女足姑娘们练“叉腰肌”!?


 


17日上午8点半,中国女足在香河基地会议室里进行了参加本次奥运会的赛后总结。第一项是队员总结,由于前一天晚上,姑娘们都已经按要求写好了各自的书面总结报告,直接依座次念自己的报告即可,但出人预料的是,从第一个念总结报告的周高萍开始,会议室的气氛就一下子凝重起来。坐在周高萍旁边的李洁、毕妍依次念自己的总结时,不少姑娘已经将脸深埋在胸前,等到毕妍读完轮到浦玮总结时,这位已经做出退役决定的老将再也抑制不住情绪,夺眶而出的泪水不仅打湿了写着总结的纸,哽咽的声音甚至无法顺利地将总结读完……


 


Tags: 奥运拾零  

类别: 北京奥运会 |  评论(3) |  浏览(2131) |  收藏 | 本文固定链接
2008年08月18日 21:55:20

北京奥运拾零(五)

有观众10万元重金求林丹"飞"鞋配对!


8月17日晚,中国选手林丹在北京奥运会羽毛球男单决赛中以2:0战胜马来西亚选手李宗伟,夺得冠军。


 







 


   林丹获胜后喜不自禁,将自己的两只球鞋分别扔向两个方向的观众,当晚即有自称接到其中一只鞋的人在网上发帖,要用10万元求购林丹的另一只鞋。

Tags: 奥运拾零  

类别: 北京奥运会 |  评论(1) |  浏览(1049) |  收藏 | 本文固定链接
2008年08月17日 00:06:30

北京奥运拾零(四)

韩乔生的“08奥运语录”!


    奥运会近十天比赛下来,不少网友专门收集央视主持人、解说员的口误语录,包括一些搞笑的形象表达,称让观众在享受比赛精彩的同时,意外收获了新的快乐。其中,2008奥运版“韩乔生语录”引来网友最热追捧。


 






(资料图片)


 


    在网...

Tags: 奥运拾零  

类别: 北京奥运会 |  评论(2) |  浏览(1050) |  收藏 | 本文固定链接
2008年08月11日 22:40:14

北京奥运拾零(三)

看元首如何为运动员打气?普京重赏、布什火辣!


    奥运会期间,各国领导人纷纷为本国运动员鼓劲儿,这不,俄罗斯总理普京就到奥运村给本国篮球队打气。还宣布如果俄罗斯运动员夺金,将可以得到大约是117万港元的卢布奖金。篮球队员各个是人高马大,见了总理不忘合影留念。别看选手比矮个子男人普京高出一头半,其实普京公开的身高有1米70,身形还算是标准。


    美国总统布什最为活跃。跑到朝阳公园的沙滩排球场,为积极备战的美国选手打气。一时技痒的布什脱下鞋,亲自上阵,与身穿比基尼的美女选手切磋球艺。虽然热的是汗流浃背,布什心情可是不错。布什和队员逗乐。还不忘搂着热辣的美女选手合影留念。


 


 


Tags: 奥运拾零  

类别: 北京奥运会 |  评论(0) |  浏览(1245) |  收藏 | 本文固定链接
2008年08月10日 18:56:31

北京奥运拾零(二)

中国赛艇选手张亮记错比赛时间无缘奥运!


    大意到竟然忘记了自己在北京奥运会的比赛时间,够让人难以置信的了。中国赛艇队员张亮,9日下午就因为记错时间,没有出现在奥运会赛艇的预赛上。因为记错了时间,不仅错过的比赛不能再参加,张亮原本取得的另一项比赛的资格也被取消,他就此遗憾地告别奥运之旅。


  


中国赛艇队员张亮:


Tags: 奥运拾零  

类别: 北京奥运会 |  评论(0) |  浏览(1079) |  收藏 | 本文固定链接
2008年08月09日 13:23:49

北京奥运拾零(一)

胡主席宴请贵宾“四菜一汤”!


   8月8日中午,国家主席胡锦涛举行隆重宴会,代表中国政府和人民欢迎来京出席北京奥运会开幕式的五大洲贵宾。宴会正餐包括一道冷菜、一份汤和三道热菜,餐后甜品为一道点心和一道水果冰淇淋。(8月8日新华网)


    国家主席胡锦涛举行隆重宴会,代表中国政府和人民欢迎来京出席北京奥运会开幕式的五大洲贵宾只吃“四菜一汤”,不禁让人感到好奇。如果单纯从吃的意义上来看,“四菜一汤”似乎显得有点“小气”。但是,若从延伸的意义上来理解,你就会发现,胡锦涛主席宴请贵宾“四菜一汤”,其实也很“大气”。

Tags: 奥运拾零  

类别: 北京奥运会 |  评论(0) |  浏览(1829) |  收藏 | 本文固定链接
2008年08月09日 12:20:01

历届奥运会开幕式上的经典场景!

历届奥运会开幕式上的经典场景(图)


 



 


1984年洛杉矶奥运会上,太空人点燃圣火一幕。图为太空人在体育场上空飞翔瞬间:







 


类别: 北京奥运会 |  评论(0) |  浏览(1098) |  收藏 | 本文固定链接
2008年08月07日 11:11:18

乡村版圣火传递!

网友挺乡村版圣火传递 称是真正奥运精神(图)


 


    7月28日,在河南省辉县一小山村也举办了一场别开生面的乡村版“奥运圣火传递”。从照片能够看出,村民自制了小国旗和福娃的画像,他们自己的“奥运火炬手”手拿自制的简易火炬,火盆其实是一个“火锅”,“护跑手”是一群挥舞旗子的小朋友,围观的老人、孩子、妇女都没有刻意打扮,其中还有光屁股小孩,大家神情都比较欣喜。


 


围观的小孩,“护跑手”也是孩子,很好很和谐!


Tags: 圣火传递  

类别: 北京奥运会 |  评论(0) |  浏览(1046) |  收藏 | 本文固定链接
2008年08月06日 10:49:46

今早在北京传递奥运火炬!

    今天开始在北京传递奥运火炬,我的好朋友也到了天安门城楼现场参加活动。并用手机拍下一些PP,她回到办公室就马上给我发来,谢谢她的热心!我也赶紧发上来,和朋友一起分享她的杰作:


 


在天安门城楼前的金水桥上:











 


 


Tags: 传递奥运火炬  

类别: 北京奥运会 |  评论(3) |  浏览(1259) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2» Pages: ( 1/2 total ) 14