博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月
来自:  广西 桂林
年龄:  39

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章列表 --> 足球世界杯

2010年06月15日 19:40:07

历届世界杯足球赛海报(组图)

历届世界杯足球赛海报







 


 







 


 


类别: 足球世界杯 |  评论(0) |  浏览(436) |  收藏 | 本文固定链接
2010年06月15日 12:14:22

墨索里尼致电国家队:胜则奖 败则杀!

墨索里尼世界杯致电国家队:胜则奖 败则杀


    无独有偶,在4年后的法国世界杯上,为继续宣扬法西斯主义,足球再次成为墨索里尼的工具。在这届世界杯上,意大利队一改“蓝色军团”形象,球员穿上了黑色球衣,以示对黑衫党领袖墨索里尼的敬意。由于没有主场之便,墨索里尼略有收敛,但他那封发给国家队的“胜则奖、败则杀”的著名电报,可谓“旷古烁今”。幸运的是,在国际足联以及对手的普遍同情下,意大利队4:2击败匈牙利队,成为世界杯历史上第一支卫冕成功的球队。输掉决赛的匈牙利队员为此开玩笑说:“我们输了一场比赛,但救了22个人的命。”


Tags: 胜则奖   败则杀  

类别: 足球世界杯 |  评论(0) |  浏览(378) |  收藏 | 本文固定链接
2010年06月15日 10:27:11

朝鲜“鲁尼”想娶韩国辣妹!

揭秘朝鲜鲁尼:爱好名车靓装 郑大世想娶韩国辣妹


     体坛网讯 在世界杯神秘之师朝鲜,有一位超级球星。他踢球像英格兰名将鲁尼,生活则像另外一名英格兰的足坛潮流引导者贝克汉姆。他爱好收集名车,喜欢说唱音乐,还特别钟情于穿靓装、换新潮发型。这位潮男就是朝鲜队的王牌前锋——郑大世。


     与普通的朝鲜球员不同,郑大世有海外背景。他是一名韩国裔,在日本出生、成长,甚至从来没有在朝鲜生活过。他热爱购物、滑雪,梦想着娶一名韩国辣妹。不过这并不影响这名26岁的球员热爱朝鲜,选择加入朝鲜队。作为一名朝鲜队的头号球星,有着“人民的鲁尼”之绰号,他对能够作为朝鲜队的一员感到十分自豪,每当朝鲜国歌响起,他就激动得泪流满面。


...

Tags: 朝鲜鲁尼  

类别: 足球世界杯 |  评论(4) |  浏览(378) |  收藏 | 本文固定链接
2010年06月14日 19:55:24

世界杯男人看球,女人看啥?

世界杯足球赛,男人看球,那么,女人看啥?

男人往往会被精彩的拚搏场面所吸引,看球赛就是看一个竞争,看球星的技术,看教练的排兵布阵,看战术的运用以及看幸运之神究竟会眷顾哪一方球队,男人会对自己喜爱的球队爱恨交织,如果输了不该输的比赛,那种恨铁不成钢的心理会让男人几近疯狂。

Tags: 男人看球  

类别: 足球世界杯 |  评论(0) |  浏览(354) |  收藏 | 本文固定链接
2010年06月11日 09:32:23

世界杯揭幕战四大看点

世界杯揭幕战存在四大看点


看点1  长喇叭有多闹


最大看点不在赛场而在看台--非洲球迷首次有主场优势。东道主首次亮相时将会营造出怎样狂热的氛围?


呜呜塞拉(Vuvuzelas)被认为是南非球迷的独门"武器"。日前,国际听力组织对呜呜塞拉进行分贝测试,发现其声响超过100分贝,足以对人听力产生伤害。据悉,如果比赛时全场球迷都吹响喇叭,那就像有"一亿只苍蝇在飞"。


看点2   南非人怎么哼国歌


如果我告诉你,今晚揭幕战上东道主南非队的球员可能没有一个人能唱完国歌,你信吗?


不要以为南非人不爱国。其实原因很简...

Tags: 世界杯  

类别: 足球世界杯 |  评论(0) |  浏览(376) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2» Pages: ( 1/2 total ) 15