博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月
来自:  广西 桂林
年龄:  39

日历

2020 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2020 - 5 «»

存 档


日志文章列表 --> 情感、爱、性

2013年05月27日 00:05:11

[置顶]今晚明月  昨晚东风

提示:这一晚有明月,前一晚有东风,东风明月却换不来昔日红润得意的容颜,为何?国君和贩夫走卒身份不一样,但都有过青春,有过美好,对失去的青春美好的情感反射也一样:几多愁。

类别: 情感、爱、性 |  评论(3) |  浏览(1499) |  收藏 | 本文固定链接
2012年02月18日 11:45:51

[置顶]2011全球性福调查引热议!

2011全球性福调查:中国性生活频率高 满意度低引热议

                             ----来源:中国新闻网 作者:曾利明

    前言:由杜蕾斯发起的该项调查于去年9月6日至10月3日在全球36个国家通过网络进行,共有29,003名18岁以上成年人参...

类别: 情感、爱、性 |  评论(4) |  浏览(2551) |  收藏 | 本文固定链接
2012年02月17日 13:37:22

[置顶][转]谈谈古人那点爱事!

   杨林川---我是个只谈风月,不谈风云的家伙。

谈风云很危险,风云说白了就是政治。我等小民,活着不过是图个三饱一倒,操那份闲心干嘛?

类别: 情感、爱、性 |  评论(3) |  浏览(1871) |  收藏 | 本文固定链接
2012年02月10日 11:35:13

[置顶]男人再怎么"激情"也要有自己的底线!

    提示:“人生一辈子,做什么都讲究个投入,无论事业,还是情场,都莫不如此。事业不投入会一无所获,感情不投入也会索然无趣。只是,再投入也要有自己的底线,谁也不能触犯这条底线。”

    -----对一个真实事情的讲述:

      几年前回国时,一位前辈老叔请俺一家子吃饭。这位老叔年轻时穷得全身叮叮当当只有硬币响,后来鬼使神差去做房地产开发,这老叔是一文化商人,做出来的全是有头有脸有品位的知名住宅区,一下子发得风起水起,不用说房产N处,就连自己私用的高尔夫球场都有了。春风一得意,桃花就招展,老叔虽然也有些年纪了,但美女们的媚眼儿依旧毫不犹豫地成堆成堆“...

类别: 情感、爱、性 |  评论(3) |  浏览(4069) |  收藏 | 本文固定链接
2012年01月05日 21:46:59

[置顶]趁活着,让我们狠狠相爱!

别在乎年龄的差别,趁活着,让我们狠狠相爱!

君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。

君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。

      提示:

类别: 情感、爱、性 |  评论(7) |  浏览(2289) |  收藏 | 本文固定链接
2011年12月31日 11:25:47

[置顶]这就是爱的延续吧?

   一个初为人妇的讲述-----

            老公前妻抖隐私助我告别了寡女!

        她遇见他时,他虽然单身,却并没有按照父母的安排和她谈情说爱。她理解他的苦衷,他还在想念着他的前妻,那个已经亡故两年有余的女人。他虽然迫于家人的压力和她结了婚,可她依然经常看到醉酒的他念着前妻名字痛哭,这让她有些微的妒忌,但更多的钦佩。她知道,也只有如此深情的男子才值得她放心去爱。于是,原本良善的她变得更加贤惠,体贴,完全尽了做妻子的责任。      ...

类别: 情感、爱、性 |  评论(3) |  浏览(1450) |  收藏 | 本文固定链接
2011年12月28日 15:02:26

[置顶]为何男人都爱上日本女人?

  揭秘:为何男人都爱日本女人?

    提示:有句老话说世上最幸福的生活莫过于:娶日本妻子,有中国厨子,拥法国情人,住美国房子。日本女人被公认是最值得娶的妻子,她们的温柔体贴满足了男人对女人的幻想。

    提起日本女人,人们就会都会想起描述世界上最幸福生活的那一个句子:娶日本的老婆,有中国的厨子,拥法国的情人,住美国的房子。娶一个日本女人作妻子,是男人们的终极梦想。


类别: 情感、爱、性 |  评论(3) |  浏览(1293) |  收藏 | 本文固定链接
2009年09月16日 10:12:34

一生吻100个男人才正常!

美女向百名老外索吻 称一生吻100男人才正常


     据报道,在巴黎留学近两年,今年夏天法国进修音乐硕士班的杨雅晴开始实行"在巴黎吻百个男人",并找来摄影师拍照,准备将经历出书。目前,她已经成功向54个男人索吻。


     网友评价不一,支持者认为,这是一项大胆计划,人生就要乐于挑战;反对者则担心传染疾病,并指出“根本是以写书为借口找帅哥亲嘴”。甚至还有人酸酸地说:“为何不选在台湾索吻,根本是崇洋媚外。”


 


杨雅晴在7月14日法国国庆节当天,亲吻了参加阅兵典礼的军人:


Tags: 吻100个男人  

类别: 情感、爱、性 |  评论(4) |  浏览(1771) |  收藏 | 本文固定链接
2009年07月29日 23:08:28

天体浴场为何像“老虎”?

天体浴场为何像老虎闯进中国女孩的心?


                                                     文/马可中国


        有个嫁到德国的中国女孩,总是对德国丈夫要带她去天体浴场的请求说不。德国各地的天体浴场,其实就是裸体浴场,去那里的洗澡是必须赤身裸体的。在她的...

Tags: 天体浴场  

类别: 情感、爱、性 |  评论(5) |  浏览(5717) |  收藏 | 本文固定链接
2009年07月22日 10:07:30

是用这四种狠招玩弄情妇滴?!

贪官是用这四种狠招玩弄情妇,总算长见识了!


      被查处的贪官95%以上养“情妇”,65%以上“包二奶”印证和说明贪官食色的严重性,那么贪官们的到底用什么方法玩弄情妇,如何利用她们?情妇们的最终结局又如何呢?笔者沉思良久,搜寻一下,发现了某些贪官的情妇的最终结局,原来贪官用这些招数控制、利用、玩弄情妇。



  一、视为玩物和兽欲工具,玩过后弃之如敝屣。



  安徽省原宣城市委副书记杨枫的首席情妇邹某,就是一个被杨枫玩溺了以后,觉得邹某老了,没有“色”了,把邹某一脚踢开了。邹某不服杨枫的无情,反戈一击,联名其他的情妇把杨枫告发了。(2006年6月6日《华西都市报》)



  

Tags: 贪官、情妇  

类别: 情感、爱、性 |  评论(0) |  浏览(3041) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total ) 45