博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月
来自:  广西 桂林
年龄:  39

个人统计

用户名: 落叶松
日志总数: 299
评论数量: 4706
访问次数: 5655802
今日访问: 78
昨日访问: 399
建立时间: 2007-01-05

留言列表

一共有 404 条留言
[游客]郑姊妹 2016年08月31日 Says:
(该留言为悄悄话)
落叶松 于 2017年12月30日 回复:
可以呀
guqnmffm 2014年01月20日 Says:
落叶知秋,友情永久,岁月难留,蓦然回首,几多问候,心愿依旧;友情相守,祝福长留,不论天长地久,思念牵挂依旧!
玩不醉 2014年01月14日 Says:
祝您2014年吉祥如意



新的一年,新的开始,心的祝福,新的起点。我把新年的祝愿悄悄放在你的梦里,让它们随着你的梦想一一成真。祝你新年快乐,万事如意!

落叶松 于 2014年01月18日 回复:
祝你新年快乐,万事如意!



[游客]ADSL5121972 2013年07月22日 Says:
(该留言为悄悄话)
维权冷水江 2013年06月29日 Says:
  且听仔细道来,详情如下,请您帮忙顶,现在抓偷车贼英勇受伤住院,无人照料,其妻子反被冷水江派出所非法拘留,其上有两老,下有两小,一个五岁,一个两岁,无人照顾,小孩被派出所人员惊吓过度,非常可怜。希望帮转发顶贴,让大家共同揭发执法人员的丑恶面目。不尽感谢~~

  湖南省冷水江市特大民生新闻---冷水江市派出所上班打牌,有贼不抓,反非法殴打、拘留抓贼英雄家属!

  2013年6月27日晚上抓偷车贼英雄受伤住院,其妻反被冷水江派出所殴打、非法拘留。我们的派出所还是治安的吗,还是为人民服务的吗?抓贼不擅长,抓老百姓倒是轻而易举?  作为普通老百姓,我不得不痛心公务员系统执法人员竟有如此恶劣的行为,公务员本应为人民服务,但是冷水江派出所的民警竟出手殴打两个手无寸铁,弱不禁风的两位母亲,甚至将其以袭警为由扭进派出所拘留五天。我们要求放人,派出所领导闭门不闻不问,竟说你们去上访,我不怕~这样的执法领导当官不为民做主,不如回家卖红薯。

      事后,群众家属去信访办上访,信访办没人理,去公安局,公安局不理,难道这就是冷江派出所领导不怕上访的原因吗?现在抓贼的人还躺在医院,群众帮派出所把贼抓了,为社会治安做出了贡献,群众马上报案,但是冷江派出所上班时间竟有人打牌,接案后不立案,不受理,不调查,不录口供,抓贼英雄受伤住院,妻子被四个所谓的派出所执法人员打伤,抓贼英雄妻子失败,反被执法人员以袭警为由强行拘留五天,天理难容。
黄佩华 2012年11月21日 Says:
(该留言为悄悄话)
落叶松 于 2014年01月18日 回复:
(该回复为悄悄话)
1974dsa 2012年07月03日 Says:
你好,久违了!我是麻辣斗妇,现在在起点文学网写小说,嘿嘿!



因为感觉红豆网很乱,我都很少活动,只是进入自己博客看资料。



推荐一下我的小说:



《都市舞人》



http://www.qdwenxue.com/Book/2304455.aspx
玩不醉 2012年01月12日 Says:
欣赏美文,问候朋友!
落叶松 于 2012年08月30日 回复:
问候朋友!
[游客]guest 2012年01月07日 Says:
(该留言为悄悄话)
落叶松 于 2012年08月30日 回复:
问候朋友!
六月下沧浪 2012年01月04日 Says:
很久不上红豆,红豆村也上不了,只有博客还能久不久上来一趟。怀念朋友,希望朋友一切安好!
落叶松 于 2012年08月30日 回复:
问候朋友!
« 1 2345» Pages: ( 1/41 total ) 404
发表留言
表情 [更多]
需要登录之后才能留言 登录