博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2022-05-25 10:59

排忧解难暖人心  感谢人民好交警


排忧解难暖人心  感谢人民好交警
   
    本报讯(记者 梁智华)“我受家人之托,特地来向你们赠送锦旗,并向你们秉公执法、及时高效地处理交通事故表示由衷的感谢……”5月23日上午,博白县沙陂镇居民李某专程来到博白县公安局交通管理大队事故处理中队,将一面写有“排忧解难暖人心,感谢人民好交警”的锦旗送到了事故处理中队的民警手中,并连连表示感谢。
    事情缘由是这样的。4月21日下午,博白县城区居民周某某驾驶一辆无号牌电动三轮车,沿着锦绣东路由东往西行驶。当他行驶到锦绣东路十二哥杨桃水店路口处时,与前方的一辆两轮电动车同方向行驶,心急的他遂加大马力准备超车,哪想到竟不小心刮碰到这辆由沙陂镇居民李某某驾驶的二轮电动车,并造成李某某当场受伤的交通事故。
    事故发生后,博白县公安局交通管理大队事故处理中队闻警而动,及时赶赴现场,调查了解相关情况,掌握搜集相关证据。当时,事故双方当事人李某某与周某某因赔偿问题意见不一,纠结很大。在解决事故过程中,民警们本着为民服务、尽职尽责的精神,多次前往医院看望李某某,了解伤情,嘘寒问暖,征求意见。后来,经过民警们的多次耐心细致的调解,事故双方当事人李某某与周某某化干戈为玉帛,并就赔偿问题统一认识,最终握手言和。于是,李某某特地请人制作了一面绣有“排忧解难暖人心,感谢人民好交警”两行大字的锦旗,并委托其家人李某送到事故处理中队,以表谢意。
   
 



图为事故当事人家属向事故处理中队赠送锦旗。


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(5621) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录