博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章列表 --> 杂七杂八

2018年06月19日 09:18:34

岭南风书画院应邀为江苏李秋先生先生精心设计的2枚闲章已经刻制完毕

        玉林岭南风书画院应邀为江苏李秋先生先生精心设计的2枚闲章已经刻制完毕,一枚内容为“吴都顽童”,尺寸为1cmx1cm,阴文篆刻;一枚内容为“书情画意”,变异椭圆形,阳文篆刻。李秋生生的这2枚闲章的材料,均为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。



类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(1117) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月15日 17:09:58

岭南风书画院利用周末时间应邀为数位书画名家精心刻制的几枚闲章



        玉林岭南风书画院利用周末时间应邀为数位书画名家精心刻制的几枚闲章,比如“厚德载物”、“天道酬勤”、“静以修身”、“砚净书香”、“白州烟雨”、“砚田笔耕”、“醉忘尘”等等,均赢得大家的一致青睐和高度好评。如有谁想刻制高质量的名章和闲章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。








类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(1734) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月15日 15:04:49

岭南风书画院为陈东先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕



      玉林岭南风书画院为陈东先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“陈东之印”,尺寸为2.5cmx2.5cm,阴文篆刻;一枚为闲章“砚田笔耕”,尺寸为1.4cmx4cm,阳文篆刻。陈东先生的这2枚印章的材料,均为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。







类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(966) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月15日 10:05:52

岭南风书画院利用周末时间应邀为数位书画名家精心刻制的几枚闲章



        玉林岭南风书画院利用周末时间应邀为数位书画名家精心刻制的几枚闲章,比如“和气致祥”、“砚生云海”、“江山多娇”、“见贤思齐”、“墨海游龙”、“砚田笔耕”、“自强不息”等等,均赢得大家的一致青睐和高度好评。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。






类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(711) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月09日 10:21:19

岭南风书画院应邀为卢林先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕



       玉林岭南风书画院应邀为卢林先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“卢林之印”,尺寸为3cmx3cm,阴文篆刻;一枚为闲章“砚田笔耕”,变异椭圆形,阳文篆刻。卢林生生的这2枚印章的材料,均为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。







类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(444) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月28日 16:55:26

万昌房地产巨奖征集《东方巴黎湖岸赋》



万昌房地产巨奖征集《东方巴黎湖岸赋》
   
    本报讯(记者 梁智华)5月26日上午,玉林万昌置业投资有限公司在福城丽宫大酒店召开了《东方巴黎湖岸赋》征文启动发布会,来自于南宁、玉林各地的国学专家、文学学者和国学爱好者30多人,以及当地各主流媒体的记者集聚一堂,参加了这次发布会。
    据了解,东方巴黎湖岸是万昌房地产继东方巴黎、东方巴黎水岸之后开发的第三个项目,位于玉东新区的玉东湖畔,地块干净,环境宜居,地理位置得天独厚。在景观设计上,把国学融入到景观园林之中,营造一个具有浓郁文化氛围的景观体系,其指导思想是以龙湖为核心,以国学为主线,以名篇为载体,寓教于乐,情景结合,陶冶情操,传承中华国学文化的精髓。
    为了进一步扩大东方巴黎湖岸项目的...

类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(2484) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月28日 10:49:15

岭南风书画院应邀为赖伟中先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕

       玉林岭南风书画院应邀为赖伟中先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“赖伟中印”,一枚为闲章“自强不息”,一阳一阴,尺寸均为2.5cmx2.5cm,印章材料为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。




...

类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(2160) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月27日 22:31:02

岭南风书画院应邀为李冬宁女士精心设计的2枚印章已经刻制完毕

       玉林岭南风书画院应邀为李冬宁女士精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“李冬宁印”,尺寸为2.5cmx2.5cm,阳文篆刻;一枚为闲章“冷香”,变异椭圆形,阴文篆刻。李冬宁女士的这2枚印章材料均为青田石,但愿她能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。








类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(2158) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月25日 11:28:33

岭南风书画院为蓝海燕女士精心设计的2枚印章已经刻制完毕



       玉林岭南风书画院为蓝海燕女士精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“蓝海燕印”,尺寸为2.5cmx2.5cm,阴文篆刻;一枚为闲章“砚田笔耕”,尺寸为1.4cmx4cm,阳文篆刻。蓝海燕女士的这2枚印章的材料,均为青田石,但愿她能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。



        


类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(936) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月24日 09:20:19

岭南风书画院应邀为王和先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕



       玉林岭南风书画院应邀为王和先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“王和之印”,尺寸为2.5cmx2.5cm,阴文篆刻;一枚为闲章“欢言酌春酒”,尺寸为3cmx3cm,阳文篆刻。王和生生的这2枚印章的材料,均为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。







类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(4057) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月23日 23:52:39

岭南风书画院应邀为苏子酱女士精心设计的2枚印章已经刻制完毕

       玉林岭南风书画院应邀为苏子酱女士精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“苏子酱印”,尺寸为2.5cmx2.5cm,阴文篆刻;一枚为闲章“砚田笔耕”,变异椭圆形,阳文篆刻。苏紫酱女士的这2枚印章的材料,均为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。




...

类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(10129) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月23日 23:17:42

岭南风书画院应邀为王云先生精心设计的3枚印章已经刻制完毕

         玉林岭南风书画院应邀为王云先生精心设计的3枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“王云之印”,尺寸为2.5cmx2.5cm,阴文篆刻;另外2枚为闲章,其中一枚为“白州烟雨”,尺寸为2.5cmx2.5cm,阳文篆刻;一枚为“醉忘尘”,变异椭圆形,阴文篆刻。王云先生的这3枚印章的材料,均为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。
   




类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(10673) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月21日 11:15:40

岭南风书画院应邀为尚勇斌先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕



       玉林岭南风书画院应邀为尚勇斌先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“尚勇斌印”,一枚为闲章“剑梦闲人”,一阳一阴,尺寸均为2.5cmx2.5cm,印章材料为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。







       

类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(1394) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月19日 12:17:17

岭南风书画院应邀为程桂东先生精心设计的3枚印章已经刻制完毕



        玉林岭南风书画院应邀为程桂东先生精心设计的3枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“程桂东印”,尺寸为2.5cmx2.5cm,阳文篆刻;另外2枚均为闲章“程门立雪”,其中一枚为正方形闲章,尺寸为2.5cmx2.5cm,阴文篆刻,一枚为变异椭圆形,阳文篆刻。程桂东先生的这3枚印章使用的材料均为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。




类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(1901) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月19日 12:06:28

岭南风书画院应邀为杨贵永先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕



          玉林岭南风书画院应邀为杨贵永先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“杨贵永印”,尺寸为2.5cmx2.5cm,一枚为闲章“苗山怪客”,变异椭圆形,印章材料为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。










类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(1704) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月17日 12:12:48

岭南风书画院应邀为林并贤先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕



        玉林岭南风书画院应邀为林并贤先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“林并贤印”,尺寸为2.5cmx2.5cm,一枚为闲章“见贤思齐”,尺寸为1.4cmx4cm,一阴一阳,印章材料为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。







类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(1514) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月17日 10:20:03

岭南风书画院应邀为林志明先生精心设计的2枚闲章已经刻制完毕



        玉林岭南风书画院应邀为林志明先生精心设计的2枚闲章已经刻制完毕,一枚内容为“无欲有为”,一枚内容为“道兴长寿”,一阳一阴,尺寸均为2.5cmx2.5cm,印章材料一为青田石,一为寿山石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。







类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(1511) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月16日 11:23:33

岭南风书画院应邀为文大传先生精心设计的2枚闲章已经刻制完毕



        玉林岭南风书画院应邀为文大传先生精心设计的2枚闲章已经刻制完毕,一枚内容为“砚田笔耕”,一枚内容为“墨海游龙”,一阳一阴,尺寸均为1.4cmx4cm,印章材料为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。






类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(1512) |  收藏 | 本文固定链接
2018年03月24日 12:00:12

李然厚黄雨帆喜入广西作家协会

李然厚黄雨帆喜入广西作家协会
   
    本报讯(记者 梁智华)最近,经广西作家协会主席团会议审议通过,已吸收王光荣、黄荣健、苏宁、魏振华等41人成为2018年广西作家协会新会员。其中,我市青年作家李然厚、黄雨帆如愿以偿,荣登榜上。
    李然厚笔名李笛,玉州区人,玉林市作家协会会员,有作品发于《星星》、《散文诗》、《广西文学》、《诗潮》、《玉林日报》等报刊,并有诗歌入选《广西诗歌双年展精选集》、《中国散文诗》、《2016年度作品·散文诗》、《世界华文散文诗年选》等权威选集。黄雨帆,笔名夕夏,中国西部散文学会会员,玉林市作家协会会员,常有作品发表于各地报刊,现在定居北京。

类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(2343) |  收藏 | 本文固定链接
2018年03月24日 11:05:12

横县2018(戊戌狗年)春节诗词楹联大赛揭晓

 横县2018(戊戌狗年)春节诗词楹联大赛揭晓
    我市作者杨焕喜获诗歌类一等奖
   
    本报讯(记者 梁智华)“连天际海古来无,玉洁冰清与世殊。最是花茶香带路,槎江浪起上河图。”前不久,由中共横县委员会宣传部主办、横县文学艺术界联合会和横县诗词楹联学会承办的2018(戊戌狗年)春节诗词楹联大赛圆满落幕,64名参赛作者分别摘取诗歌类、词类、楹联类各个等级的奖项。其中,玉林市作者杨焕以上述这首题为《横州茉莉花》的七绝,喜获诗歌类一等奖。
    本次大赛于2017年8月下旬开始启动,以“全面建成小康社会和‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦”为主题,表现传统生肖文化、社会主义核心价值观等时代意义和“春的气息”,反映横县的文化底蕴和茉莉花茶文化发展前景,...

类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(2323) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/24 total ) 476