博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2022 - 9
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2022 - 9 «»

存 档


日志文章


2022-03-30 17:49

贵州茅台推出吉祥物啦,“小茅”说:享约茅台,官方正品真渠道









俏皮可爱的吉祥物,还有官方app“i茅台”,贵州茅台带来新惊喜 文:刘国雄


贵州茅台推出吉祥物了,叫“小茅”,是一个俏皮可爱的小酒瓶。同步推出的还有官方app---i茅台。

很多人喜欢喝国酒茅台,又久不久看到有人议论,说自己通过很多关系才买到的真茅台酒,言谈中,很骄傲的感觉。

现在,你不用通过任何人,自己就可以买到真茅台了。

因为,3月31日,贵州茅台将推出官方数字营销app --- i茅台,这是官方全新推出的i茅台抢购平台,在这里,你可以了解茅台文化,学习品饮姿势。你可以在这里购买茅台的新产品,官方正品,放心无忧哦。

未来,i茅台将作为贵州茅台官方的新渠道入口,这里将承载发布茅台重磅新品、提供茅台正品购买、沉淀茅台文化的重要功能。

在“i茅台”,大家可以放心在线进行抢购预约,给大家带来了更多的便捷,满足不同用户的网购需求!

享约茅台:官方正品真渠道。










































类别: 为食最精彩 |  评论(0) |  浏览(25195) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录