博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2021-11-04 10:58

种草一下最近买的这款热干面,酱香浓郁,爽口美味


蔡林记热干面
每包配有芝麻调味酱、经典原味酱、酸豆角
拌匀,可以吃了
不用去武汉,也能吃到那一碗蔡林记热干面了,香而鲜美  图文:刘国雄
我很喜欢武汉的热干面,热干面是武汉最出名的小吃之一,以前去到湖北旅游,看到都要吃热干面,怎么吃都吃不厌的。
热干面的面条纤细爽滑有筋道、酱汁香浓味美,色泽黄而油润,香而鲜美。双十一将到了,各大电商平台都提前优惠促销,我就想买些热干面。只是以前看到的都是要自己煮的,觉得有点麻烦。没想到,这次看到京东有快餐面式的热干面,就是可以泡的热干面,还是著名的品牌蔡林记,而且还挺优惠的。
于是,我马上下单,买了一5连包。第二天就送到了,打开看,每包都有3小袋酱料,用开水泡几分钟,倒掉水,加入芝麻调味酱、经典原味酱、酸豆角,拌均匀,一碗香喷喷的热干面就成了。
这碗热干面除了面条没有煮的那么有韧劲,味道真的就是热干面的味道,酱香浓郁,超美味哦,很爽口,非常好吃,对于不能到武汉吃热干面的人来说,可以解馋。想吃的朋友,赶紧下单去吧。
蔡林记热干面
拆开,里面的面饼是简单的包装,这样挺好的,环保又节约成本
配有芝麻调味酱、经典原味酱、酸豆角
3种配料总共15包
用开水泡几分钟
加酸豆角
两种酱料加进去
拌均匀
很好吃的热干面


类别: 为食最精彩 |  评论(0) |  浏览(2318) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录