博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2022 - 11
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2022 - 11 «»

存 档


日志文章


2022-05-28 19:16

康全药业年度表彰奖励员工43_8万元,最高8万多,带家人上台领奖





康全员工表演


获得冠军的员工给父母献茶

康全发布十年规划:门店1500家,年销售25亿,把康全建设成为幸福3.0企业

5月26日,“康全药业2021年度表彰大会”在广西沃顿国际大酒店隆重举办,康全的员工、广西社会各界的知名人士、上游的供应商和新闻媒体近500人参会,共同见证了“爱客户 爱员工 创新迎未来”的精彩时刻。大会给68位家人给予表彰,合计奖励43_8万元,家人们表演了歌舞、走秀等节目,赢得热烈掌声。

广西康全药业连锁有限公司董事长庞云在致辞中,总结了2021年康全取得的成绩和亮点,以及在传统文化建设上的新进展,并介绍了企业未来十年的战略规划:“公司在十年内要成就200位店合伙人,100位公司股东。到2030年,直营门店增加到500家,加盟门店1000家,销售额达到25个亿,把康全建设成为幸福3.0企业。”

团队打造 焕发新生

这一年来,康全药业的中高层管理团队稳定,管理体制机制趋于完善。为了提升大家的专业能力和综合素质水平,在培训方面加大了投入。2021年培训支出77万,同比增长165%。董事长庞云带领公司中高层学习三期共300天的阳明心学课程,还影响了部分供应商朋友、员工家属一起参与学习。2021年分别学习了《中庸》、《大学》、《稻盛哲学》、《幸福的经验》、《易经》、《道德经与战略创新》、中小微创企业战略创新、「战略领导力」等等线上学习和企业未来之星北京线下学习。特别在5月19-21日三天,中高层经过三天三夜的封闭式学习,通过深刻反省,并庄严立志,与公司上下一条心,个人战略与企业战略同频共振,形成众志成城、势不可挡的新力量!

虽然受疫情影响,去年没有完成年度销售目标,但庞云对员工们的努力予以肯定,“取得这些成绩,是康全家人不惧困难、协同作战、共同努力的结果”。

中华文化不仅滋养我们的心灵,更解决了生活、家庭和工作的困惑,带领我们走向正确而光明的道路。通过中华文化的学习,我们每个人都能活出自己想要的模样,都可以成为父母的骄傲,儿女的榜样!“家和万事兴”,建设家庭是无价之宝,我们要把建设家庭幸福这项目影响到每一位客户,让阳光照耀每一个家庭。

以爱为伞 风雨同舟

令人瞩目的是,这次表彰会出现了几百人诵读《文化自信与民族复兴》一书的壮观场面,这也是康全宣贯中华文化的主要特色之一。庞云指出,在众多的培训中,其中员工受益最大的是中华文化的学习,“很多员工的成长和变化都让我很感动,请相信,中华文化的伟大力量是无穷的,她可以帮助我们解决很多人生难题。”

2021年员工工资总支出3724万元,同比增长6.79 %。2021年也是康全推行 “孝顺金”政策的第13个年头。古人言“孝门开,万福来”,“一孝打开万福门”,孝顺父母是我们每一个人的福报。传承和践行中华文化是康全持续发展的驱动力。庞云说:“康全学习传统文化十多年,我很幸运地通过学习传统文化找到了人生和企业经营的方向。

奋斗赢荣耀 创新迎未来

2021年,康全连续第18年获得“中国连锁药店价值榜百强”等荣誉称号。作为民营企业家,庞云荣幸当选了南宁市第十五届人大代表、政协第九届南宁市兴宁区常委、南宁市工商联执委、兴宁区工商联副主席等职务,肩负使命和责任,不负人民的期盼和嘱托。

康全总部基地项目在2021年12月16日落地成交!项目占地28亩,通过布局建设总部基地,拓展康全业务新版图。

DTP新特药专业药房,以津头分店为龙头,新特药业务也将成为康全业务的新增长点,桃源三分店、东葛二分店等院边店,给更多客户带来特药配送、药学服务和慢病服务的专业服务。

在刚刚过去的一年,公司的各项工作有序推进,涌现一批表现优秀的康全人。本次会议一共评出68位家人获得表彰,合计奖励43_8万元;11位合伙人发放福田深耕分红奖金45_4万元。

为了与大家建立心与心的沟通,维护会员的利益及社会对康全的监督工作,还专门设立了董事长直达号,并实施24小时快速响应。

战略十年

今年是康全战略十年的第二年。通过中华文化学习,康全未来十年的方向越来越清晰,越来越有信心。具体而言,康全规划在十年内要把成就200位店合伙人(店股东)、100位公司股东,直营门店达到500家,加盟门店1000家,销售额达到25亿元的目标,把康全建设成为幸福3.0企业。“公司发布的店合伙人政策,为了减轻大家想开店但又担心亏损的顾虑,我在此承诺,2年内开店若有亏损全部由公司承担,让大家真正拥有自己的药店,人人都能做老板。”

2022年,康全将继续发扬康全人的优良传统,从卖产品到爱客户,紧密围绕幸福3.0门店、企业10战略,坚持做难而正确的事,秉承“用心、行善、利他”的宗旨,以真诚链接客户,顾客百分百满意是我们服务标准!

如果十年战略规划能够顺利完成,届时康全的门店将达到1500多家,年销售额25亿元,成为最有资格重塑广西未来竞争格局的连锁药店之一。








类别: 采访的活动 |  评论(0) |  浏览(9806) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录