博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2021-03-18 00:31

3月19-25日到桂林观战——“建昌”杯175篮球联赛全国总决赛



精彩赛事来了!3月19—25日,一项限高篮球全国赛将在广西桂林举行。这项名为“建昌”杯175篮球联赛全国总决赛汇聚了16支区内劲旅,以“致敬梦想”为赛事口号向总冠军发起冲击。

该赛事由桂林市篮球协会、广西壹柒伍限高篮球俱乐部有限责任公司主办,广西175篮球联赛组委会承办,旨在更深入地给广大篮球爱好者提供体验篮球热情、展现自我、享受篮球乐趣、挥洒青春汗水的健康舞台,进一步推动全民健身运动的深入开展。16支参赛队伍分别为2020年赛季柳州、玉林、南宁、梧州分站赛冠军球队和桂林赛区前四名队伍,以及8支来自广西崇左、吉林长春、广东广州、湖南永州、贵州黔东南、贵州遵义、云南文山、重庆彭水等地受邀参赛的队伍。

(2020赛季175篮球联赛南宁分站赛决赛)

“175限高篮球联赛”是一项原创于广西桂林的草根篮球赛,于2016年开启首届赛事,比赛对参赛球员有身高限制,全队队员平均身高在1米75以内,最高球员不得超1米80 。联赛创新篮球运动特定玩法,主打“小、快、灵、准”的独特精品赛事,秉承“以球会友、高尚娱乐”的理念,在篮球圈迅速走红,成为热议,至今桂林市已举办了十一届比赛。为了让更多的小个子篮球爱好者达成自己的篮球梦,2020年“175限高篮球联赛”升级,增加了柳州、玉林、南宁、梧州分站赛,每个赛区决出冠军将与桂林赛区的前四名参加年终在桂林举行的总决赛。

因受疫情影响,原定2021年1月举办的广西总决赛延时至3月19—25日举行,并升级为全国总决赛,邀请了区外6省(直辖市)的队伍加盟,16支区内外175劲旅兵临榕城,为赛会总冠军展开激烈争夺。据赛事组委会透露,受邀参赛8支区内外劲旅实力不容小觑,不仅有前CBA北京北控队队员王振、前NBL贵州森航队队员李玥好领衔的重庆彭水队、贵州黔东南队,还有3V3全国知名球员——路人王宋流轩、虎扑路人王七冠王李豪领衔的湖南永州队、贵州遵义队,而8支晋级总决赛的队伍也汇聚了岑家冠、陆兴业、覃宝凤等区内外知名的小个子球员,这些大咖们不但要为主队赢得最高荣誉,还要角逐总决赛最有价值球员、三分王、篮板王、助攻王、抢断王等荣誉。赛会将对重要场次做线上直播。

(总决赛16队的抽签分组)




类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(2624) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录