博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  160928
用户名:  刘心乔
昵称:  乔老爷
来自:  广西 防城港
年龄:  54

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章列表 --> 我爱我家

[置顶]在女儿女婿回门酒宴上的即席发言

2021年01月05日 11:20:15



尊敬的各位长辈,尊贵的各位佳宾:

    大家中午好。今天,是我的女儿女婿回门归宁的大喜日子。承蒙各位在百忙中前来参加宴会,我代表亲家林明忠先生、周美娇女士,代表我的家人,对各位的到来,表示衷心的感谢和热烈的欢迎。




和亲家夫妇、女儿女婿合影

类别: 我爱我家 |  评论(6) |  浏览(11356) |  收藏

[置顶]结婚,仅仅是人生众多驿站的一个新的起点

2020年10月09日 17:32:59




林家亲友合影


    女儿和自己心爱的小伙登记结婚,并在男方的家乡举办了隆重热闹的婚礼。

    小棉袄被帅哥牵走了,作为父亲的我,除了祝福和不舍之外,更有一些知己的话语想对女儿絮叨。



类别: 我爱我家 |  评论(2) |  浏览(4005) |  收藏

[置顶]拾卡不昧,我奖励女儿500元

2013年10月25日 13:01:54


    女儿在医科大整容牙齿,每月要约医生校正一次。前天她到农行取款时,发现有顾客将一张银行卡遗失在ATM机里。女儿不假思索取出银行卡,第一时间交给了银行柜台工作人员,请帮忙交还失主,银行工作人员向女儿表达了感谢。回到学校,女儿向同学们讲述此事时,同学们异口同声:天上掉馅饼了你居然不要,笨,真笨。

    后来,女儿打电话告诉了我,我又转告了小妹。小妹嘴快,又附和给她的同事们。超过九成的同事在评论此事时,观点和女儿的同学如出一辙。

    再后来,女儿也说自己事后有一点点后悔。说:至少,应该看看卡里头有多少钱...

类别: 我爱我家 |  评论(13) |  浏览(34290) |  收藏
« 1 2345» Pages: ( 1/33 total ) 97