博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  821157
用户名:  huahaiyuanzhi
昵称: 
来自:  广西 南宁

日历

2017 - 6
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2017 - 6 «»

日志分类

存 档


日志文章列表

2013年01月06日 16:03:08

泰囧的成功之道

一、"贺岁档"是创造今天《泰囧》"11亿"的土壤,《泰囧》的成功只是再次证明了这个档期的"吸金"能力,而且相比之下还有些特殊,除了圣诞节、元旦以外,这个档期还增加了12月21日的末日传说,以及2013年1月4号这种神一般的日子。单从21号到25号,五天票房就合计超过6亿。在12月22日当天,北京耀莱成龙国际影城五棵松店还创造了包括单日单店观众人次超过2.18万,单店票房92.26万,单片单日票房84.28万3项影史记录。

二、它作为贺岁片,摸准了观众的艺术欣赏需求,观众想笑,想哈哈大笑,也不要那些笑过后故作深沉思考的笑。每3

类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(335508) |  收藏 | 本文固定链接
2012年12月28日 11:41:36

《人再囧途之泰囧》经典对白

 1、拿笔记一下,我的号码不好记,幺叁拐九拐洞拐六拐洞幺拐。

  2、世间上最土的事情就是拍照的时候比出剪刀手。

  3、你是不是该吃药了?”“嘿,你咋知道啊?”

  4、我为了得到一个授权书,比他妈西天取经都难。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(12221) |  收藏 | 本文固定链接
2012年12月24日 09:32:57

很多“2”的一天

今天是2012-12-22,太阳照样升起来了,天也如往常般亮起来了,只是今天冷了许多。

真心觉得冬天是很需要勇气生活的。需要有勇气起床、洗澡、洗碗、外出,我不知道自己从什么时候开始,觉得做这些事情很需要勇气。

但是每天去上班的路上,都会看到许多人都在上班的路上,有的甚至已经在开始工作了,他们都很认真的为自己的生活忙碌着,不管是在办公室工作的,还是在奔走着的,亦或是在露天工作的建筑工人。我以前会觉得好奇,是什么支撑他们在那么辛苦的环境下,还能那么认真的生活?但是现在好像有了一些理解了,因为...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(9596) |  收藏 | 本文固定链接
2012年12月21日 10:48:00

追逐







追逐,

是遥不可及的星星,不可多得的情感,还是一直在你身边的东西。

遥不可及的星星,就是我们不可能达到的东西,但是往往人们对它的追逐最强烈,拼了命都要去追逐。花费我们最大代价的东西,我们得到的却最少。

不可多得的情感,我们总想得到最多的爱,不管是亲情、友情、爱情。亲情的涵义是最丰富的,包容性也是最强的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(9537) |  收藏 | 本文固定链接
2012年12月20日 13:56:17

在冬天里







北方的冬天是怎么样的呢?其实即使没有去过,也能想得到。白雪皑皑,没有树叶的树木,孤零零的站在寒风中积攒来年迸发的力量。在南方的我,常常有这种画面闪现。我很想去北方过一个冬天,但是我想我还没准备好。

常常听到人们说北方的冷和南方的冷有很大的区别。在我看来,北方的冷好像更接近精神实质,它的冷...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(9707) |  收藏 | 本文固定链接
2012年12月18日 10:35:43

一天四季

南宁是一个一天四季的城市,早上像春天,清新愉悦;中午像夏天,即使没有骄阳烈日,但是也足以让你生热;下午像秋天,凉风习习,叶子飘落;晚上就回到了它原本的面貌,只有到了这个时候它才会告诉你,我是真的冬季。因为寒冷是冬季的标签。

一天过完四季,没有永远的热,也没有永远的冷。人生也是如此,没有永远的高峰,也没有永远的低谷。你不是在走上坡路就是走下坡路,但是你不是静止在任何一个高峰或是低谷上的。这种高峰和低谷是相对的,并不是说落入低谷就永无翻身之日。低谷是为了让我们重新思考,更好的前进;高峰则是证明我在低谷的思考是对的。

我们可以有大起大落的人生,但是我们的心却不能跟着大喜大悲。不管是成还是败,我们都能有坦然的心态去面对。人生的所处的阶段也是可以变化的很快的,如果你总是大喜大悲的话,你的人生也将不久矣。

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(14564) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2» Pages: ( 1/2 total ) 18