博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  821157
用户名:  huahaiyuanzhi
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2012-12-24 09:32

很多“2”的一天

今天是2012-12-22,太阳照样升起来了,天也如往常般亮起来了,只是今天冷了许多。

真心觉得冬天是很需要勇气生活的。需要有勇气起床、洗澡、洗碗、外出,我不知道自己从什么时候开始,觉得做这些事情很需要勇气。

但是每天去上班的路上,都会看到许多人都在上班的路上,有的甚至已经在开始工作了,他们都很认真的为自己的生活忙碌着,不管是在办公室工作的,还是在奔走着的,亦或是在露天工作的建筑工人。我以前会觉得好奇,是什么支撑他们在那么辛苦的环境下,还能那么认真的生活?但是现在好像有了一些理解了,因为心里装作想要让他们幸福的人。一个再怎么自私的人,他也不可能只为自己那么努力生活,所以他的内心也是装有别人的,只是那个别人恰好不是你。

所以职业是没有高低贵贱的,只要是努力生活的人,都值得大家平等的对待。所以有时候对待对你的行业不懂的“别人”需要你来帮忙的时候多一点耐心,谁都有需要别人帮助的时候。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(45147) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录