博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2021-11-19 10:16

今天喜收钟育武老师带来的2副由其创作完成的、与本人相关的威鸡对联书法作品



今天喜收钟育武老师带来的2副由其创作完成的、与本人相关的威鸡对联书法作品
   
    华戈今天终于收到玉林知名书法家钟育武老师带来的2副由其创作完成的、与本人相关的威鸡对联书法作品,第一副是岭南风散曲执行主编钟远通老师代表岭南风编辑部恭祝本人55岁生日的贺联,第二副是全国著名楹联赛事获奖大户林小然老师恭祝本人博客长期稳占广西第一博并突破半亿点击量而特意创作的贺联!这2副贺联,不管是钟育武老师创作的书法作品,还是钟远通、林小然两位老师的文字作品,均立意高远,境界广阔,胸怀搏大,气势磅礴,不失为联中圭臬!华戈深受感动,无以为报,特地设计推出2对融书联于一体的实寄封,并已全部回笼到手。另外说明,华戈出生于1966年,生肖属马,所以特意挑选从山西阳泉马家坪邮政支局寄发,以增收藏价值!届时,华戈再向钟远通、林小然以及钟育武3位老师一一奉上华戈制作的实寄封各2对,一来以示感谢,二来以便收藏。
   
    岭南风散曲编辑部联贺梁智华先生五十五岁寿诞
    □钟远通  执笔
   
    智水无涯,三千三玉韵生辉,全凭大雅胸中藏气象;
    华年有梦,五十五春秋问道,自信高才笔底吐风流。
   
    隆重祝贺华戈博客突破5000万点击量
    口林小然
   
    包罗万象,珠玉纷呈,口碑大爆棚,圈粉欣超半亿,问博客谁强?笔撼千军,秀拔广西居首位:
    啸傲三山,风云独步,文苑新添彩,飞香何止九州,看华戈日盛,名扬四海,春骄天下展全才。
   


























类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1662) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录