博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  607
用户名:  纳茜瑟斯
昵称:  曾蓝霄
来自:  广西 南宁
年龄:  39

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章列表 --> 心言手语

2008年12月04日 15:32:24

世界50件开心幸福事,你经历了多少?朋友送的养心语录

世界50件开心幸福事,你经历了多少?


1.花开时节,有赏花的心情。――闲情逸致也需要培养!



2.瓜果应季,喜欢瓜果的人牙好,胃口好。――能吃是福。



3.感受春天的微风轻抚最初萌芽的青草和树叶,把稚嫩的清香散播到四面八方。――享受生活的每一时刻。



4.酷热的夏天,享受一场豪雨和随之而来的凉爽、清新、草木苍翠。――随遇而安。



5.在秋天火一样的红叶面前停下脚步,体味凋谢前最盛大的灿烂。――自然的风景带给人的愉悦是生命最珍贵的礼物。



6.站在温暖的窗户后面欣赏大雪最初的样子:轻盈、迷蒙、笼罩大地,洁白还无人践踏。――我本洁来还洁去。



7.喝酒的时候,是心在应对,而不是肠胃在应对。如同焚香,要的只是一种香的氛围,而不是把香氛当氧气,这也是酒逢知已饮的本意。――酒不醉人人...

类别: 心言手语 |  评论(2) |  浏览(9884) |  收藏 | 本文固定链接
2007年06月14日 09:38:30

博客资讯

博客写作原则



《博客中国》研究



在中国写博客三年回顾



 2005年12月份博客网“月热门文章”特色

Tags: 博客  

类别: 心言手语 |  评论(1) |  浏览(1019) |  收藏 | 本文固定链接
2007年05月16日 23:14:41

这年头,美女指的是一切雌性动物


    红豆博客来了两位女性作家:锦璐姐姐和映川姐姐。看到偶隆重介绍“美女作家”,皆花容失色。映川姐姐郑重回应:不敢戴美女作家的绿帽。
    大学的时候就接触到美女作家了,彼时热极一时的是卫慧、绵绵。美女作家,同时也是“用身体写作”的代名词。到了木子美、流氓燕,更把“美女作家”的特色演绎得炉火纯青。而圈内人士视之有如晦污不堪之物,从锦璐姐和映川姐的反应就可窥一斑。虽然木子美已经从良,但谈何容易。舒琪想“把脱出去的衣服一件件穿回来”,可是呢?当然,那是圈内。

类别: 心言手语 |  评论(0) |  浏览(1022) |  收藏 | 本文固定链接