博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2023 - 2
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
«» 2023 - 2 «»

存 档


日志文章


2023-01-05 10:22

感觉穿上补丁裤子搞劳动也是挺好的

感觉穿上补丁裤子搞劳动也是挺好的

6070年代穿修补过的补丁衣裤是一件很正常的事,可是现在则不同了,若是再穿补丁衣倒是觉得有些不正常了。

不过作为劳动工作服,打过补丁继续使用是比较实用的,首先是劳动时穿旧衣服与新衣服是没有区别的,其次是打过补丁的部位容易受损,补过之后更为结实,更为耐磨,裤子如果仅是破了一个洞,开了一条缝就弃而不用了,确实过于浪费了。而缝补裤子也很方便,打一个补丁仅需费用5块钱,就可以相当于又可以得到一条裤子使用,如此便利实惠的事何乐不为呢

现在的年轻人喜欢把崭新的裤子弄上几个破洞,让腿上的肌肉从破洞里裸露出来,他们是在不需要劳动时才可以这样穿戴,如果需要劳动,需要防护肌体时,他们就不敢如此方肆了。





















类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(14782) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是