博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 11
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2022 - 11 «»

存 档


日志文章


2022-10-07 08:31

制作厨房设备木架子

制作厨房设备木架子

侄子和侄儿媳他们是比较忙的,他们自己设计组装了好几台石材加工机器,由于他们的机械制作水平有限,机器的小毛病从未间断,只有他们自己能够使用,所以每天都是忙得不可开交兼手忙脚乱,家里的许多事情也就无法顾及和理会了。

加之他们很快就要搬到新房子居住了,对原来旧房子的设施更是不在理会。单是炒菜用的一块花岗岩石板,承载的物品实在是太多太杂乱无章了。切菜用的砧板、刀、水勺、锅盖、盐油酱醋糖、料酒、水杯、盆子、碟子、擦布…等等都放置在炒菜用的一块石材板上,堆积如山的杂物,光是看上一眼就觉得五味杂陈的头痛。他们没时间整理,就帮他们整理。利用现有的材料,选定一个比较结实的旧窗扇,取窗扇的一个三角形丁字框架,把三角框架钉在砖墙上,利用丁字架平行延申出来的支撑,放上一块140cmx25cm长宽的木板,在炒菜平台的上方,高度在伸手可触的位置,这个架子可以转移原来放置的各种物品,这样炒菜台上的东西就少了,取物放物也就更方便了。

另外还在厨房的周边墙上,用稍厚一点的木板做挂钩,许多厨房用品,工具分类挂在挂钩上,这些工具物品既放置整齐,寻找使用也更为方便。




















































类别: 往事记忆 |  评论(3) |  浏览(9054) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
wei符号 2022-10-09 19:31 Says:
过奖过奖。
刘心乔 2022-10-08 09:03 Says:
高智商的人,动手能力都特别强。
刘心乔 2022-10-08 09:02 Says:
高智商的人,动手能力特别强。
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?