博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2017 - 10
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2017 - 10 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8343
今日访问:
昨日访问:
总访问量:4961766
XML
正在加载数据......
 
 7月25日 琪琪的温暖。 2012-07-25 22:22:07






“吃”对于琪琪来说,真是一件快乐的事!









7月25日 星期三 台风暴雨 24℃~ 31℃

继续等待。
台风果然让雨没完没了地下了一夜,而且今天上午看来,没有任何停的意思。
苏宁的安装师傅打来电话,告诉我今天没办法安装。我说能不能等天晴了第一个帮我装呢?师傅的回答叫我崩溃,他说如果今天雨停他可以马上过来帮我安装,但是今天不停要等到明天的话,我就必须再打电话过去要求安装,不然我的单子就被取消了。我那本来就被空调买了不但不能用还得在客厅占据好大一块地方郁闷得不得了的心一下子就受不了了,马上抗议:哪儿有让用户自己当客服,天天催你们帮安装的理儿?!
我知道事已至此,钱我也交了。售后做得好呢那是良心,做不好呢或者做得不够贴心呢,说白了你又能怎么样?反正对方就是耐心地告诉我,今天派工的单子今天就消,明天我还得自己去报一次安装,不然被漏掉希望我不要生气。我实在没有力气去跟他说如果你家客厅也矗着这两大物件我看你生不生气!就更别提象昨天我打电话过去催时对方那好像也无懈可击的回答,单子都是排队的,你现在催我也只能动作快一点帮别人装完了过来帮你装,而不能给你插队对不对?所以我明天再打电话,谁知道排到我会不会又是因为下雨而作了废?!

中午时分,太阳意外地在一滴雨之后就躲在了薄云背后让我们感觉到了它的到来。我欣喜地打电话给安装师傅,不料那师傅不知是不是有意撂着我,回答说是天晴了还不行,还要晾两个小时,两小时后如果还天晴就来帮我装。
我无语,因为两小时后雨又开始微微地来了。
今天彻底没指望,没指望了!

饮水机。
前天答应送而没送,说是昨天下午两点半送,结果两点半告诉我说雨大电单车没法送,但五点让货车帮我送。我说好的。结果五点半了告诉我因为下雨货车被堵没回来,所以送不了了但保证今天早晨九点半之前一定送到。
我不答应也只得答应并期待了。

今天早上九点四十我打电话过去,那边回答说货车已经出发了,估计十多分钟可以到我这里。我真的要崩溃,为什么说话总是不算数呢!我一上午的事情等着要去做,现在却只得在家期待着那希望快点来的货车!

快十点,货车终于到了。安装了老半天却发现有个灯一直不停地闪,于是按照师傅用他的方言不停地打着电话去请教那边的师傅。
我心里打起小鼓:这东西别是坏了?
十一点十分这仁兄才把我的机器搞得妥当,问到刚才究竟发生什么事情,他坚决不说,只是说出厂时没有放好而已,现在放好了就没事了。
晕,希望没事。

雨天忙。
将琪琪送到外婆家托管我就出来了。本是还想跟琪琪小小缠绵一下的,不料琪琪见到姐姐哪里还顾得上跟我的缠绵呀,抱着躺在床上的琪琪,她告诉我:妈妈,你今天不是很忙的吗?你不用陪我了,去忙吧!
哼哼,这叫我说什么好呢?满口关心我的话,其实不过希望我快点走。

我当然也忙,接下来小商品批发市场、交易场,到处去买专卖店开张需要的东西。在雨天里到处奔波的,我心想幸好琪琪托管了,不然跟着我琳一路雨的还麻烦。
下午五点抽空打电话到外婆家提醒琪琪赶紧吃点东西,一会儿我去接她上舞蹈课。五点半到专卖店放下所有的东西就赶紧奔波着去接琪琪了……

琪琪的温暖。
送琪琪来到舞蹈班,琪琪摸着我的肚子问:妈妈,你没吃晚餐吧?
我摇头。琪琪:那我跳舞的时候你可以去吃饭,然后过来接我吧!不然你会饿的!
哦,琪琪的话真的暖心暖肺。我一把搂住她!最近真忙,忙得我甚至其实期待着每一三五送琪琪来上舞蹈课的时间。因为在这两个小时内我不能忙别的,就静静待在这儿。于是我可以好好地补上最近一段时间的日记!今天就是这样。

我告诉琪琪,每天等她到八点才下课,这个时候已经很晚了,妈妈很饿了。如果每次下课了琪琪还要在这个幼教里的淘气堡再玩一段时间,妈妈简直要崩溃。
今天的琪琪真的很体贴,下课了连看也不看淘气堡就跟我说“妈妈,走!”,然后直接到门口换鞋子。我的妞呀,妈妈好感动,你知道吗?



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场

 QQ宝贝儿童摄影 [删除] 2013-10-03 11:21:15
好懂事的宝宝