博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8343
今日访问:
昨日访问:
总访问量:5350887
XML
正在加载数据......
 
 6月29日 琪琪的小风情。 2014-07-27 19:36:18










6月29日 星期日 阵暴雨 26℃~35℃

筹备专业周年庆典。
最近很忙,忙着专业十周年庆典的事情。十年走来,风风雨雨。
在中国,要认真地干点事情,真不容易。要认真干上十年,更不容易。
这个庆典,我几乎是在毕业生们的阵阵催促中我开始下决心办的。大家是喜欢专业,惦记专业才会期待周年庆,我这个老师,有什么理由不满足大家的心愿呢?
于是,这一段时间,我又豁出去啦……

琪琪的小风情。
在我顾不上的时间里,琪琪一如既往,晒着她的小风情。我没时间去捯饬她,她就自己捯饬自己。用五颜六色的夹子,梳起自己最喜欢的侧分刘海装。呵呵,宝贝呀,你总是让妈妈在忙碌之间扫一眼就满心欢喜。于是我也刹那间明白了我小时候不明白的事情——那时候外婆正年轻,面对我的表弟,她的大孙子满心欢喜,一口一句“乖孙”,这和我现在一口一个“小爱人”,不是一样一样的吗? 

一点心思。
我不喜欢,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。
我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈过日子。

我喜欢几个真心的朋友围在一起总有说不完的话,不耍心计,不挖苦,不讽刺,真诚的对待每一个人。讨厌有些人一句话能杀死一个人,讨厌有些人总是话中带刺,甚至挖苦嘲笑。我喜欢真心的朋友相互理解包容彼此的缺点。

我不一定聪明,但是,我也不傻,很多事,我都能看明白,只是不想说而已。因为我觉得人太聪明了会很累,有时候糊涂一些更快乐!  

我不要求我的朋友跟我一样,只希望坦诚相待就行!我不惹事并不代表我会怕事,那不是一个概念,我的朋友会懂我的。

我不是什么圣人,我有着最平凡的理想和最平凡的生活,我只想跟我在乎的人们好好的生活,也只想单纯地对我在乎的朋友好,一起做些有意义的事。
有些玩意儿,不是不会,只是不屑而已。 

今生我们能成为朋友成为家人,是前世修来的缘分,衷心祝愿我的朋友及家人们都幸福快乐!



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场

 多种经营A [删除] 2015-03-07 19:01:39
半年多不更新了,不知道琪琪妈太忙还是另有其他原因,总之,我们真心希望琪琪一家永远平安健康、快乐幸福!我们继续期待........
 
 山山2112 [删除] 2015-06-01 20:52:53
琪琪,好久没有你们的消息了,你们怎么不更新了呢
 
 12223 [删除] 2015-08-14 13:41:50
怎么不写了呢?有点失望!这日记都陪伴了我许多年,不是说要写到琪琪18岁的吗?