博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2024 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  
«» 2024 - 2 «»

存 档


日志文章


2024-02-07 11:07

【图文】顺德莘村大街

【图文】顺德莘村大街

说是顺德莘村大街,其实是相对而言的,因为,在莘村里其它的街(巷)更小。莘村大街多数的路面宽才是两米多,街长大约六百米,行走在这大街还时不时要让电单车先行,但这大街里却温藏着一个双拥公园和一个顺德武术之乡的场地。沿大街旁都是小商店,多数是小吃店,有少部分卖小商品,还是颇特别的。

莘村大街一头连接华盖路步行街,另一头连接金榜街,在金榜街街头还立着金榜街的牌坊。清晖园、莘村大街、金榜街、华盖路步行街以及华盖里直街这一带形成了一个繁华的商业圈,是顺德小吃、购物、游玩的天堂。

    中午我们开始走大街时人不是很多,到了下午三点多,人开始多起来,估计傍晚时,大街将是灯红酒绿,热闹非凡,人挤人甚至水泄不通……

























































































































类别: 旅游散心 |  评论(0) |  浏览(10134) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录