博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2022 - 11
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2022 - 11 «»

存 档


日志文章


2022-11-10 10:41

20221109<二>

晖集中自己组里的成员,在自己建的微信群里,给他们讲解培训了一轮,让他们基本掌握了工作流程,以及防疫的要求,才安心休息,开始在隔离酒店的新的一轮工作和生活。
<二>晚饭时分,热闹的对话又在微信群里开始。
G是司机,他说:“我没有饭吃的?”住在隔离酒店的工作人员也要遵守隔离规定,不能随意走动,每天的快餐都是穿着全套防护装备的酒店服务员送到门口给他们的。
G没见自己的门口有盒饭,在那里嚷嚷道:“我中午报道,开房时,也说房间不够”被另类对待的他,肯定是一脸委屈样。
客房经理回应道:“我忘记了,现在给送上去”
A是医生,她中午提过要求,现在终于又有机会重提,她艾特客房经理说:“如果你送餐上来的话,顺便到六楼,帮我看下电视机问题”
客房经理似乎充耳不闻,视而不见,不予理睬,一直没有回应。
H也是一个司机,在群里嚷嚷道:“谁没有饭吃的,或者不够吃的,来500X号房门口拿,我今晚不吃了”连发了三次同样的信息,似乎在发泄自己对饭菜差的不满,看来他也不是第一次到这家隔离酒店工作,应该也如E一样,在这家酒店驻防工作了很长时间。
晚餐过后,这个隔离酒店的管理人员开始收集第二天的用餐情况。这是晖他们上一班次的工作人员争取来的。
因为有了他们的极力争取,隔离酒店才不固执要求他们必须接受他们送餐的标准,晖他们可以选择吃早餐而不吃中餐,把中餐费用挪到早餐来,不订中餐而多订一份早餐,然后留到中餐时分吃。
对于晖他们来说,早餐有包子和肉粥,比中晚餐的快餐盒饭好吃多了,他们宁愿多订一份早餐,而不愿吃快餐盒饭。
那快餐盒饭都是千篇一律的鸡肉煮土豆加豆芽,加的色拉油和盐过多,又咸又有一种怪味,难以下咽。晖他们提了很多次建议,都没有改变,还是这种味道,提供快餐盒饭的单位根本不把他们的意见当回事,晖他们只能自行改变用餐位次。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5024) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录