博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2023 - 2
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
«» 2023 - 2 «»

存 档


日志文章


2023-01-11 19:09

轻松快速完成制作一个实用的挂衣架

轻松快速完成制作一个实用的挂衣架

侄子新建的别墅式三层楼房,除外墙未能装修,室内装修已基本完成。楼房占地面积150平米,总建筑面积达450平米,是目前当地农村每户批准建房的最高标准,整栋楼房有九间卧室,三个大厅,五个独立卫生间,1.5米宽的大楼梯。

侄子让我们任选一间喜欢的卧室居住,搬入新房后觉得应该要做一个挂衣架,这样放置衣服才方便整齐。说做就做说干就干,大致作了一个简单的构思,就是是利用平时积攒下来的木材材料,记得曾经锯有5cm厚的厚樟树板,用这些厚樟树板做挂衣架的两只脚垫支撑,裁两块长28cm,宽24cm的樟树板,表面刨光后,在木板的最底部锯一个八字型的凹槽,形成四个支撑点,用两条高度125㎝的方条,在厚木板座垫的上方凿孔,方条与垫板连接,再在方条的上方钻两个圆孔,横着连接一根3cm粗的金属水管,挂衣架就做成功了。

整个用时也就在2小时左右,节省放置衣物的空间,取用也极为方便,观看欣赏着





自已制作生产的产品,自我陶醉得意之情暴露无遗。

































类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(14196) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是