博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章


2022-01-13 22:49

【图文】相公山上看漓江湾



【图文】相公山上看漓江湾

梁建卫

那天,我们五点钟起床,五点半出发,老板娘开专车送我们上去,大约半个小时的车程就到相公山脚下,买门票、爬山,到拍摄点时大约是六点二十,本想占个好机位,可是早到者已成群,真是“莫道君行早,更有早行人。”只好随便找个略偏的机位,架好脚架,等待日出。

可是等啊等,因云层太后,等到七点半未能等到日出,只好随便拍几张漓江湾,就匆匆下山了。

这次上相公山只是博一博运气,只是运气不佳,未能博得好片片。原因是相公山这一带连续下了几天的雨,前一天下午雨才停,第二天我们就上山了,我们也知道这样的机率是非常小的,但也要博一博运气。
























































类别: 广西之旅 |  评论(2) |  浏览(4253) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
刘心乔 2022-01-17 12:53 Says:
烟雨桂林天,遥望渺无边;但见峰点点,游人酷似仙。这是我在桂林生活时,偶得的打油诗。看到梁老师的美图片片,正好是个印证。哈哈

谢谢分享。
刘心乔 2022-01-17 12:53 Says:
风雨桂林天,遥望渺无边;但见峰点点,游人酷似仙。这是我在桂林生活时,偶得的打油诗。看到梁老师的美图片片,正好是个印证。哈哈

谢谢分享。
发表评论
已有帐号?登录