博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2011-08-14 00:35

2011.8.13要问人的吗

2011.8.13

早上,霖霖二伯父出门,霖霖连拖带抱的抓住伯父,硬要让伯父带他一起去玩,昨天伯父带他过去到朋友那里,有鱼有小朋友,玩得很开心,今天便也还想一起去,但是伯父是去干活而不是玩,也没空看着他,自然不敢带着他一起去。妈咪和二伯母好哄了好久,怎么都不行,最后,妈咪问他妈咪上班那里有什么?坐电梯上到五楼又有什么玩呢?妈咪这么一问又让他想到儿童乐园,于是放开伯父,很开心地跟紧妈咪:“妈咪,我们是不是等一下就准备出发了呢?我好期待哦!”嘿嘿,小子,只要是去玩,你有什么不期待的呢?何况,妈咪只是问你那里有什么好玩的,并没有说一定要带你去啊!

吃完午饭,妈咪准备出门了,跟霖霖道别时,霖霖紧拉着妈咪的手,问道:“妈咪,等下去到你上班班那里要问人的吗?”妈咪愣了一下,小宝贝呀,妈咪并没有说过要带你去上班呀,而且也不能带着你上班呀!霖霖见妈咪反应不过来,再次问到:“我已经穿好鞋子,等下要问人的吗?”妈咪:“妈咪现在是上班,并不是玩,等到妈咪休息不用上班时再带你去玩,好吗?”霖霖开始闹了,“不好不好就不好!我要去,我现在就要跟着你去,我都不想在家的,我都是很想出去玩的!我会很乖很听话的!”最后不管怎么讲道理怎么哄都要跟去,妈咪生气了,告诉他那里会有一些坏人走来走去,如果想被坏人抓走就跟着来吧,不想要爸爸妈咪了就可以跟着去,来吧来吧,跟着来吧,反倒是这么一说,霖霖就有点不开心地说还是在家算了,嘴里还估哝着妈咪不要他去......

前几天二伯父出差,霖霖心里很是挂念,天天打电话问伯父什么时候回来,等到伯父回到家了,第一件事就是拿起伯父的手机听“出卖我的爱”,然后就是玩手机的游戏,二伯父本还以为他的侄儿多想念他,正感动之际,忽然明白了为什么会想他,呵呵,原来是醉翁之意不在酒呀!

突然发现我已经好久没有踏进霖霖的这片净土了,也好久没有管理,突然发现我的意志力是那么的差,一点点的小事都不能够坚持做下来,真是惭愧啊!


发表评论
已有帐号?登录