博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2011-03-05 22:53

3月5日 还有神秘礼物送给你哦!

2011年3月5日 星期六 多云间阴 16-21度 


我给香蕉做了个美梦! 早上,霖霖爷爷叫我们起床,霖霖该去幼儿园了,叫了很久,霖霖就是赖着不愿起,问他为什么还不起来呀?霖霖回曰:“我刚刚给香蕉做了个美梦!梦见把它放到肯得基的全家桶里睡大觉,是个彩色的梦哦!我让梦的精灵给送的!”妈咪:“好了,香蕉的美梦做完了,天亮了,我们要早早起,不然就不得第一名了哦!”霖霖:“不嘛,我还不想起来,我还想做美梦呢!”晕!霖霖呀,你可真神乎,连香蕉的美梦你都可以给它做了...


还有神秘礼物送给你哦! 晚上,妈咪下班回来,霖霖正在看动画片,而他面前摆着两张超市的广告彩业,一见到妈咪回来,非常高兴:“妈咪,你回来啦!我这里有好多好多的东西卖哦,是假的东西,是不能用的,你看看你想买些什么?”妈咪:“妈咪肚子饿了,要吃饭了,霖霖卖给别人吧,好吗?”霖霖:“他们都买了,就差你没买了,优惠点给你,买了我的东西,还有神秘礼物送给你哦!”呵呵,还有礼物送呀?这回妈咪可感兴趣了,:“那有吃的吗?妈咪想买点吃的!”霖霖:“有啊,有好多东西都是可以吃的,不过你要假吃,不是真的能吃哦!”妈咪:“那我想要玉米汁!”霖霖:“妈咪,玉米汁不好吃啦,你买营养快线吧,很香很甜很好吃的!”妈咪:“好吧,那来一瓶吧!”霖霖:“你要多的还是少的呢?多的贵一点,但是很好吃哦!”妈咪:“嗯,那我要多的!”霖霖:“多的还分有高高的瓶子装的和大大的瓶子装的,你想要高的还是要大的?”妈咪:“哪样更好?”霖霖:“大的看起来更好喝呢!而且,我会送你好漂亮的神秘礼物!”妈咪:“好吧,我要大的!”霖霖假装递给我,并让我付钱,过了一会,还做个抛的动作:“妈咪,接好哦!礼物来啦!”妈咪顺手假装往嘴里放,霖霖看到着急了:“妈咪,那礼物不是吃的,是漂亮的,是用来玩的!你都不懂的啊!”噢,原来如此!


霖霖的这个卖东西的游戏还真逗人,居然懂得用礼物来诱惑人,很象现实生活中的商场买卖,真不知道他学谁!

Tags: 亲子  


发表评论
已有帐号?登录