博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2011-03-05 00:14

3月4日 参加高德黄金阅读班

2011年3月4日 星期五 13-16度 阴天


报上名啦  前两天晚上开家长会,原本以为还是象上学期一样,汇报老师的工作/谈谈孩子的表现及需要家长配合的工作等,没想到到了以后是开一个早教的探讨会,最后并介绍高德黄金阅读班,说这个班是让孩子有兴趣/自发/自愿地去学习/去阅读,培训一种良好的习惯及学习的能力,听起来是蛮美好的,但是一说到收费,家长们就沸腾了,298元!别的兴趣班都是150,就这个特别贵,难怪要单独开一次家长会了,如果不是这样的话还真没有几个人报名,末了,还说名额有限,先报先得,因为是限人数限班级,所以想学的就快点报名,不然迟了是没办法的。说实在的,这个钱确实有点犹豫,因为霖霖的学费加上普通兴趣班的钱已经1500左右,再加上这个的话就蛮多的了,但是想想,如果真的能够让孩子学到好的方式及快乐的学习方法及能力,为什么不尝试一下呢?就在自己犹豫的瞬间,已经有好多个家长报上来了,看来我不能再想了,赶紧吧,不然霖霖还真报不上名,那可太对不住他了。等报名的时候已经是第九名,说交钱给她们她们也不敢收,因为不知道名额到底有没有,等通知到了再交钱吧,看来这么一说又是一种诱惑了!


今天中午的时候霖霖的老师发来短信说报上名啦,让我下午就可以过去交钱,说实在的,心里很开心!于是,在霖霖放学时去接他,顺便交了钱,然后一问,原来中班组设两个班,霖霖的班是一个独立的班,另外两个班根据报名的人数另组成一个班,原来,也不只是想像中的一个班级而已,只是,不知道这样开设,是否会影响办兴趣班的效果?让我们拭目以待吧!我很期待,也很希望真的能够给霖霖带来一些新的兴趣和爱好......

Tags: 亲子  


发表评论
已有帐号?登录