博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2011-03-03 23:09

2011年3月3日 还剩下最后一个了哦!

2011年3月3日 星期四 多云间阴 11-17度


进来一看,才发觉自己已经很久没有踏进过为霖霖而写的博客,哎,真是惭愧!霖霖,妈咪还真不能坚持多久,本来你还有很多很多有趣的事情,可惜妈咪以前因为一些无所谓的忙碌而把这些都给耽搁了!


盘点了一下自己的生活和工作,自从进了步步高之后,有的只是忙,整天不停地搞活动,从早到晚地,但却没有得到相应的回报,而且现在生活电器因为没有很好的销路而整体停产了,很好的产品,却因为进入市场太迟而让人无力支撑,很是可惜!现在换的工作,同样还是在商场,但是时间却多得多了,起码可以留点时间在家里给孩子,起码不用没日没夜,连孩子都很少能够接触到。钱少点没关系,关键还是看好孩子/教育好孩子,这才是最重要的吧。


妈咪,我会心疼你的哦  记不得是哪天了,妈咪晚上原本已经下班,但是跟同事约好一起逛街,便逛到九点多才回家,霖霖以为妈咪又是加班到这么晚才回来,此时他正在床上准备睡觉,我知道如果我不跟他一起睡的话他肯定会等我的,于是便陪着他,此时霖霖便问妈咪:“妈咪,你下班回来还没吃饭吧?”妈咪:“嗯!”霖霖:“那你为什么还不去吃饭?”妈咪:“妈咪还不饿,等宝贝睡着了妈咪再去吃!”霖霖:“妈咪,你去吃饭吧!我会自己睡觉的,我会很乖的,你不去吃饭会饿坏的哦,那样我会心疼你的哦!”这哪是四岁的孩子能说出来的话?妈咪听了,心里很是暖暖的!原来宝宝已经开始懂得关心自己的的家人了,很是不错哦!


要买个大口袋! 现在霖霖长大一点了,每天晚上都要求妈咪或爸爸给他讲一个故事然后才睡觉,于是有一天晚上妈咪讲了一个袋鼠妈妈的口袋的故事,说的是袋鼠妈妈没有口袋了,然后去买一个穿上然后把自己的宝宝放进口袋里一起去玩的事,霖霖听得很认真,讲完故事后,霖霖就说:“妈咪,那你明天记得买个大口袋回来啵!”妈咪愣了一下:“为什么要买大口袋?”霖霖解释说:“袋鼠妈妈都是用大口袋带他的宝宝去玩的,我是你的宝宝,是你的孩子,所以你也要买个大口袋,然后把我放进去带我去逛街街呀!”哈哈,联想得可真丰富,妈咪把这个故事讲给家人听,个个都觉得霖霖很有趣,呵呵!


还剩下最后一个香蕉了哦! 昨天妈咪休息,特地去幼儿园接霖霖回家,并且在路上买了一大袋香蕉,今天还剩下几个,霖霖分给了姐姐们,还剩下两个,便自己吃了一个,妈咪和霖霖爸看见了,都教他有东西吃要和大家分享,特别是我们的长辈,说了很久,霖霖也终于把手上的那个香蕉吃完了,然后拿着最后一个香蕉出厅外面,对着爷爷说:“爷爷,这是最后一个香蕉了,你要吃吗?你要的话我给你吃!”听听他说的话,可是话里有话啊,明知道一般剩下最后一个的话爷爷奶奶是不敢吃他的,都会留给他的呢。果不出所料,爷爷回答:“谢谢霖霖,这最后一个香蕉留给霖霖明天早上吃吧!”霖霖很高兴,得到了自己预想的答案,然后又转向奶奶:‘奶奶,还剩下最后一个香蕉了哦,你要吃吗?”我晕,还是用同样的方式来问!当然,奶奶的回答也没有令霖霖失望。最后转了一圈,又拿着最后一个香蕉回到房间,爸爸问他:“你不给爷爷奶奶吃吗?”霖霖:“我问了他们了,可是他们都不要呢!”霖霖爸:“那你是怎么问他们的呀?”霖霖自知自己的问法不合理,便没有回答关键问题:“可是爷爷奶奶都说不要的啦,这是我的啦!”......


我的霖霖呀,长大了不少,鬼精灵的,想问题也转得很快,小宝贝,妈咪会好好爱你,一定会对得住你常在妈咪耳边说的那句话“霖霖很爱/很喜欢妈咪的!”妈咪和爸爸也好爱好爱你的!!

Tags: 亲子  


发表评论
已有帐号?登录