博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2010-11-14 23:42

11月14日 你要理得漂亮一点哦!

2010年11月14日 星期天 晴  17-29度


爸爸你继续抽啊 昨天晚上妈咪上晚班,霖霖爸难得一天在家休息,等到睡觉的时间了,霖霖在二伯父的房间怎么也不愿回自己的房间,不管二伯父怎么赶他走都不行,甚至爸爸叫也不听,最后同意爸爸抽完一支烟先就去睡觉。等爸爸抽完烟了,霖霖走出来看到,来了一句:“爸爸,你继续抽啊,我这次不会说你的,多抽几支哦!”霖霖爸差点被他的宝贝儿子给雷倒,呵呵!


妈咪你真笨  今天星期天,霖霖不用去幼儿园,妈咪上中班,原本就可以好好地陪霖霖玩一个上午,但不巧的是霖霖的表弟要从兴业赶来玉林这里看病,感冒好久了,在兴业各种**和诊所又是打针又是吃药都不见好,听说这边有个医师不错,吃几天药不用打针就好了,便慕名前来了。本来霖霖是跟着爷爷,但是爷爷要买菜做饭,还有好多事情做,妈咪只好哄他去公园玩,然后就乖乖地跟着妈咪走,我们踩着自行车,接到小姨和表弟,然后顺着大约的地址一点点地找,霖霖则以为我们一直往公园方向走,等走了一段路发觉不对劲之后,就告诉妈咪听公园不是这里,不是朝这里走的,让我走回原来的位置他教我,刚好我们还是没找到那个诊所,便退出来,霖霖指着公园的方向说:“妈咪,公园就在那边啦,远远地我就已经感觉到了,你都不知道的,妈咪你真笨!”


后来找到那个诊所之后妈咪也只好扔下小姨和表弟,带着霖霖去转一圈公园,不管怎么说,毕竟都答应他了,而且他的心一直向往着并告诉我说已经好久好久好久没得去过公园了,说得那种感觉非常遥远而又怀念的样子,让人不忍让他失望......


理得漂亮一点哦! 霖霖的头发好长了,但是这段时间爸爸和妈咪都好忙,都没空理会到他,今天看着他的头发确实太长了,既不方便又影响美观,晚上霖霖爸下班之后便让霖霖爸帮他理一下发,理发之前,霖霖要求爸爸给他理一个“勾机头”:“爸爸,我这次不要球球的头了,给我理一个酷酷的勾机头哦!”哈哈,小家伙真会异想天开哦!爸爸答应他之后便认真地给他理起头发来,这过程中,霖霖还是不放心,时不时地吩咐爸爸一下:“爸爸,你要理得漂亮一点哦!”我臭美的小宝贝啊!


Tags: 亲子  


发表评论
已有帐号?登录